Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
DoctorWax Полироли

Собственно отполировал колёса, не в зеркало конечно но так и не планировал. Вообщем хуже не сделал, сойдёт для селухи), использовал 600-ку по мокрому и полироль Dr. Wax. В процессе DW8317 DOCTOR WAX — Полироль для хромированных поверхностей, 300 р.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8 Фото 9
Bosch Щетки стеклоочистителя

Оригинальные щетки уже полосили и решил сменить на Bosch. При первой же поездке по трасе показали себя не хорошо, не дотирали при скорости от 110км/ч, а также правая щетка не дотирала ближе к центру на скорости 60км/ч.

Boge Стойки амортизатора
Фил-200010
  • Комфортность:

У меня каябовские стойки спереди стояли, через ТРИ года (а это минимум 60 тыщ) одна просто вытекла нахрен, а вторая — огонь-огонь была, как новая… махнул парой на Boge. По моей личной практике, Boge масляные — самые долгоиграющие и комфортные.

Philips Автолампы
UVM50

Бехр-хелла редчайшее китайское говно, по крайней мере датчик темперературы для радиатора я выкинул не вводя в эксплуатацию, а от радиатора печки отказался в магазине и заказал вместо него валео. Галогеновые лампы от филипс лучшие из всех, использую более 10лет.

KYB Стойки амортизатора
Alexsei3220
  • Комфортность:

Частенько ставлю KYB, особо жалоб нет, на SACHS сейчас больше жалоб. У самого KYB Excel-G по кругу, едут уже 7 лет и 160 000 км, пока живые, ни одна не потекла и не загремела.