Отзывы о запчастях для Volvo

Популярные модели
Stellox Щетки стеклоочистителя

Заказал себе щетки стеклоочистителя по Stellox, прошлый раз брал такие же проходили 7 месяцев. Я считаю что за свои деньги отрабатывает на ура.

Авто: Volvo XC90
LOEBRO ШРУС

Правая полуось у меня два года не отходила, захрустел наружный шрус, хотя перед хрустом появилась вибрация, но потом все прошло и через месяц начал хрустеть.

Авто: Volvo XC90
RAVENOL Моторное масло

После замены масла для меня стало удивлением то, что расход стал значительно меньше, купил и не разу не пожалел. Очень доволен, всем рекомендую!

Достоинства: Уменьшился расход.
Авто: Volvo S60
OEM Volvo Поворотник

Ещё с момента покупки был косяк с корпусом левого поворотника. Квакали жабы и плавали рыбки) Сразу был заказан оригинал. Поставил, доволен)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volvo XC70
Bremi Высоковольтные провода

Пришли высоковольтные провода Bremi. Качество очень понравилось. Сопротивление всех проводов 2.2 ком. У предыдущих GP свыше 20 kom. Поставил — результат машина стала работать тише — отзывчивость на газ лучше. GP по сравнению с Bremi по качеству существенно хуже.

Все резинки в свечные колодца наконечники встают плотно и четко.

Авто: Volvo 850
Nissens Радиатор печки
Jeccka
  • Теплоотдача:
  • Долговечность:

На первое поколение Volvo S60/S80/XC90 и т.п., радиатор 8fh351311391 идет в оригинале, служит 7 - 12 лет, а Nissens у меня стоит, уже 2 года, все норм, в мороз тепло было в машине, прогревает салон хорошо, я им доволен.

Авто: Volvo S80
Hella Противотуманки (ПТФ)

Hella Comet 550 фары дополнительного дальнего света. В комплекте все, для установки на любой автомобиль… и даже лампочки))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volvo 940