AMD хорошие аморты цена качество я б сказал.
Отзывы об амортизаторах AMD
147 голосов
Амортизаторы АМД вообще не держут авто. Ставил заднии аморты. Корма болтается. На скорости крайне тяжело управлять авто. Не рекомендую!
Пришло время заменить амортизаторы, родные отходили 34 тыс.км. Замена прошла успешно амоттизаторы (AMD ГАЗОВЫЕ). Стало заметно что +5 см в высоту поднялся кузов.
Поставил газовые амортизаторы AMD.SA1126 (аналог LADA 84500-06786). Стуки теперь отсутствуют, а подвеска стала немного жестче…
У меня правый задний амортизатор стоял фирмы AMD. Дешёвый очень и он оказался живой. Даже не запотел. Только сильно ржавый по краске. Видно что отходил очень много.
AMD.SA139 Аммортизаторы задние хочу похвалить, не дорогие, работают отлично, ничего не скрипит (при установке 3 года назад (резинки от мерса) смазывал силиконовой смазкой, пока проехал на них 45 тыс. и самое главное им пофиг мороз, оригинальные масленные к примеру замерзали при температуре меньше минус 10, что даже шток не выходил пока не отогреешь.
Наконец то заменил, купленные год назад передние амортизаторы. Фирма дешёвая AMD. Кочки после старых и убитых глатают как надо, мягче стал авто
У меня сзади амд амортизатор уже 3 год ходит. Никаких проблем. Говнокаяба одну зиму прожила.
Поставил амд левая прошла 80 км и отлетело ухо крепления стабилизатоа.
Я amd поставил правда пока толко зад. Жопа конечно стала как кол, но хоть не качает и то Слава богу.
Напишите свой отзыв о амортизаторах AMD