Была приобретена топливная станция под два топливных насоса от е32 750, и приобрел два насоса фирмы BOSCH, собрал все до кучи и установил в штатное место. Результат порадовал, пропали провалы в тяге после давки в отсечку, и динамика более как то ровнее стала
Отзывы о топливных насосах Bosch
397 голосов
Насос от жигулей bosch 0580453453. Вроде все работает.
Купил насос бошевский по артикулу от ГАЗели. Так же фильтр тонкой очистки ЛИНКС и сеточка, всё огонь.
Написано Bosch, сделано в Германии, покупался в 16 году. Сгорел вчера ночью бензонасос, хорошо, что от дома всего в 1 км. Купил сегодня новый, старооскольский.
Бош то ещё амно, хоть и стоит дорого. Брал я его. Все по науке: техпаспорт, сам насос в пакетике с жидкостью и т.п., как подсказывают гуру разные. Хватает его месяца на 2 - 3, мах полгода.
Недавно услышал что только меняный бензонасос начал гудеть. Скорее всего брак попал. Откатал этот бош пару тыс. км всего. В субботу под домом заглушил и не завел уже.
Я взял бош, потому что пекар не было в наличии) - отличный вариант.
Ставил вазовский бош, проработал ровно полгода.
Просто факт — «вазовский» 0580453453 BOSCH уже 35 тык работает без проблем.
Если б/у выйдет из строя, ставьте насос бош 0580453453, и забудете на долго об этом, только покупайте оригинал насос, цена на оригинальный бош не может быть меньше 1500-1600 рублей, всё что ниже левак китайский. Многие именно его и ставят, и я в их числе.
Напишите свой отзыв о топливных насосах Bosch