Бензонасос Bosch отработал 2 года без проблем, почти как оригинальный и цена на него демократичная. С установкой проблем вообще нет и автомобиль стал менее шумным, чем с предыдущим насосом. В общем я доволен, порадовало качество и цена.
Отзывы о топливных насосах Bosch
397 голосов
Бензонасос от таза фирмы bosch, прожил ровно полгода. Гудит так, что слышно метров со ста). Либо мне так повезло, либо у них такое качество.
Bosch 0 580 453 470 (100л качает, работает бодро) по цене не дорогой.
Парила голову бибика, глохла на холостых не с того ни с сего. Насос стоял пекар. Поставил Bosch 0 580 454 140, Не оригинал, но близкий по характеристикам. По ощущениям стала на низах лучше, поджал все контакты на насос, глохнуть перестала.
Bosch 0 580 454 094 Топливный насос. Ставил на свою. 3 мес всё ровно.
Взял bosch 0 580 453 453 — сильно сомневался брать или не брать т.к. продавец утверждал что он на тазы но в принципе и для многих иномарок подходит… ну да ладно. Купил. поставил. разницы особой не заметил, едет да едет, единственное что шумноват насос.
Заменил бензонасос на Bosch 0 580 454 001 — сейчас все норм.
Тем у кого пузырьки в топливной системе рекомендую Bosch F 026 402 082 — пробег уже 3000 км, не единого пузырька. До это стоял Filtron, простоял 15000 км.
В прошлом году был поставлен контрафактный бензонасос Бош и он начал не докачивать (иногда на 5 передаче начала тупить).
По очень приятной цене был приобретён новый BOSCH. Теперь работает не слышно, давление тоже в норму пришло, вроде и тянуть стало поприятнее. Серый — Bosch с фильтром оригинальный, китайский.
Напишите свой отзыв о топливных насосах Bosch