Утром на работу автозапуск — фуй, не заводится. Выхожу на улицу, на градуснике между -37 и -38 гр, но завёлся с ключа со второго раза. Понял что это не предел (стартер крутил здорово). Кастрол 0W40 и 75W90, Varta 680 Ампер, бенза только 95, иридиевые Denso 0,4 мм. и т.д.
Отзывы о моторных маслах Castrol
1459 голосов
Привезли мне масло Castrol AP 5w-30. У меня на нем ни разу ни на миллиметр не менялся уровень, и двигатель всегда работает очень мягко и тихо. Плюс моторист, когда перебирал «голову», похвалил масло, сказал, что видимые глазу детали двигателя в идеальном состоянии.
Мне лично кастрол никогда не нравился, он ёщё и дороже…
Единственное был угар, когда проехал ближе к 15 тыс., но съело 1 кубик от максимума.
От Кастрюль отказался давно и не вернусь. Нравится Идумицу, но не знаю где продаётся оригинал.
Кастрол магнатэк - очень хорошее масло. Я его заливал когда ещё у меня была 3 Рио. Само масло себя очень хорошо показало.
Залил Кастрол. Звук двигателя стал немного ровнее, но первых километров 300 после замены повысился расход. На 10в-40 вполне вписывался в 10-11 л по городу, после замены стало почему-то 13-14, но сейчас расход стабилизировался. Моторное масло Castrol Edge 10W-60 (1 л, 4 л).
Всегда заливал Castrol. Вскрытие меня приятно удивило, под крышкой все красиво, очень даже…
Масло было "кастрол" - оно горит.
После замены масла на Castrol, после 3000 км начало либо угорать, либо что ещё, но уходило оно.
Напишите свой отзыв о моторных маслах Castrol