Ставил вкруг DBA+Hawk. Все норм)
Отзывы о тормозных дисках DBA
252 голоса
Отто зиммерманн, трв, дба отличные диски.
На сайте дба разница в весе между представленными моделями порядка 800 гр. Ставил сразу толще. Между суппортами рх3 и рх4 нет разницы, кроме болта крепления к кулаку, у рх4 толще диаметр, поэтому пришлось немного рассверлить отверстие, встал как родной. Эксплуатирую уже порядка полугода, и проехал 6-7 тыс. км, торможение с 200 спокойно, колодки на прикатку взял брембо. Словом советую! Вещь нужная.
В целом неплохо, но можно было бы и лучше.
Не самые плохие на самом деле, но я видел и лучше. В целом, рекомендую
Установили тормозные диски DBA. Проехал что-то около пары тысяч километров как в пробках, так и по единственному хайвею M11 (макс скорость в районе 200 кмч). Тормоза стали определенно получше в смысле отсутствия перегрева. Точнее, теперь с этим вообще никаких проблем нет: не бьют, ватными не становятся, все тип-топ. Эффективность, на глаз, особо не возросла, но меня и текущий вариант вполне устраивает.
Dba отличные диски, давно наних катаюсь. Правда стоят дорого, зато тормозят и не перегреваются.
На камри 40 заводские тормозные диски — хлам. При попадании воды из лужи на разогретый диск, его ведет. На трассе если оттормозится в пол с 200 до 100 2 раза, на третий тормозов не будет совсем, и диски тоже поведет.
Решил такой вопрос дисками DBA Street T2 и колодки керамические Advics. За 120 т.км пробега на дисках даже выработки не появилось, колодок ушел 1 комплект. Ездил агрессивно.
С покупкой рски, надо было уже менять тормоза, увы оригинал тормозные диски на рску 3 не ахти, а цена мама не горюй. Заказал диски Дба, колодки брембо HP 2000. Тормозит теперь то что надо, как и должно быть на Рске.
Диски, способные выносить хорошую нагрузку. Ранее я пользовал DBA и полностью ими доволен.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках DBA