Отзывы о моторных маслах Eneos

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

172 отзыва и 548 голосов

548 голосов

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
Температура:

Япония
№20 в рейтинге

среди 73 производителей

• Работа двигателя:

Сняли поддон всё почистили, потом два раза мыли маслом. Замерили компрессию — 16 очков!!! Откатал 400 км, замерили — 16 очков и появился звон на средних оборотах 3500-4000 тыс. Мотор тянет очень хорошо, но пока сильно не кручу. Масло Eneos 5w30 синтетика.

Авто: Toyota
Eneos Моторное масло

Eneos минералка, ММС Паджеро диз. 4м40-т, 3 года на этом масле, замены через 5тыс. км. за пробег уходит до 0.5л. считаю для авто 95г.в. это допустимым. На лето 10-ка, на зиму 5-ка. всегда завожусь сам. Ничего плохого сказать не могу.

из плюсов: недорогая цена, позволяющая без лишнего напряга менять масло каждые 5тыс. км (раз в 3 месяца). Снимал клапанную крышку (ставил на герметик)-головка сверху чистенькая, отложения отсутствуют).

Eneos Моторное масло

Eneos льем с отцом — он в калдину 6-й год, я в паджерик 2-й год… правда, где-то его все-таки давит там, но врядли это уже проблема масла. Покупаем у одного продавца. Что зимнее, что летнее. Переход от одного к другому без проблем: одно слил, другое залил и все. Без промывок и всякого такого.

• Температура:
  • Работа двигателя:

Заливал оригинальное масло 5W-30, но что-то не очень приятно двигатель на нем работает. До него было Енеос 5W-30 синтетика. Очень понравилось. Движок шепчет, в -35 масло все еще жидкое. На зиму снова Енеос залью.

Авто: Nissan Sunny

Напишите свой отзыв о моторных маслах Eneos

Другие моторные масла
Популярные запчасти Eneos