Отзывы о свечах зажигания Finwhale

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

218 отзывов и 674 голоса

674 голоса

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
3.7

Швейцария
№6 в рейтинге

среди 20 производителей

Finwhale Свечи зажигания

У меня сейчас стоят Finwhale F501. Причем работают уже тысяч 15 км. Сначала стояли на КСЗ с зазором 0,6мм, потом поставил БСЗ и просто увеличил зазор электородов до 0,8мм. Решил по зиме поменять.

Прогрев вроде не плохо прошел, поехал… метров 300 до дороги — нормально, выехал на трассу и началось дерганье такое, что невозможно разогнаться. На обратном пути прогрел по дольше — то же самое. Потом купил еще какие то — то же самое.

Ввернул обратно финвал — и на прогрев меньше времени уходило, и езда сразу без рывков.

Артикул: F501 Узнать цену
Finwhale Свечи зажигания

Было после длительного «отстоя»… Начал смотреть по капотом… и ахнул — корпуса свечек (Finwhale) заржавели и контакты в/проводов (Champion) окислились… Вот тебе и бренды, ептить…  Вот такой мой вариант.

Finwhale Свечи зажигания

У меня на инжекторной 7-ке стояли. Никаких изменений по сравнению со штатными свечами не обнаружил, в т.ч. увеличения мощности. В эксплуатации ничего плохого сказать о них не могу, прошли порядка 4000 км.

• Расход топлива:

Решил поменять свечи. Купил финвал в упаковочке, каждая свечка в своей коробочке. До понедельника сьела все 20 литров, проехал около 100 км, подьехал к спецу знакомому в темноте посмотрели 2 свечи пробитые.  НЕ берите Финвал!

Finwhale Свечи зажигания

Я на 700 км пробега поменял заводские BRISK (были цвета кирпича из-за плохого бензина) на FINWHALE. Субьективно машина тянет лучше. Сейчас пробег 7.6 т. км, замечаний по свечам нет, на свечах налета почти нет.

Finwhale Свечи зажигания

Временно решил поездить на таком же комплекте из ранее купленных, но на них и 3тыщ не отъездил. Вот потом я и вспомнил, что в этом комплекте одна свеча не даёт искры при разгоне и езде на скорости — «за жопу тянет или тормозит».

Вот сейчас прикупил новый комплект свечей Finwhale PRO FS29/503 и проблема пропала.

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Напишите свой отзыв о свечах зажигания Finwhale

Другие свечи зажигания
Популярные запчасти Finwhale