Отзывы о свечах зажигания Finwhale

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

218 отзывов и 674 голоса

674 голоса

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
3.7

Швейцария
№6 в рейтинге

среди 20 производителей

Finwhale Свечи зажигания

Единожды пытался поставить финвалл — резьба на фильтре кривая оказалась…. Финвал не особо качеством, пробовал их свечи не понравились. Больше не пробую их продукцию.

• Расход топлива:

Решил апгрейдить зажигание ласточки. Приобрел новые свечи Finwhale. Выставил зажигание и вперед! Искра стала раза в два ярче и мощнее, зимой лучше заводится машина! Расход топлива уменьшился.

Finwhale Свечи зажигания

Купил я свечи зажигания еще в декабре и перед ударившими морозами в середине февраля закрутил их, то лучше бы я этого не делал — двигатель детонирует при каждом выключении зажигания, обороты скачут как бешенные.

Finwhale Свечи зажигания

Всякие бриск и финвал у меня ни на одной машине не ходили. Был у меня москвич, так чтобы добиться стабильной работы я перепробовал огромную кучу свечей.

Finwhale Свечи зажигания

Поставил новые свечи Финвал. Итог: троит меньше, даже почти не троит, но в салоне чувствуются подергивания и из глушителя с перерывами в 3-5 секунд слышны пук-пук-пук… Попробовал прокатиться, но все равно что-то не так, динамика не та…

Напишите свой отзыв о свечах зажигания Finwhale

Другие свечи зажигания
Популярные запчасти Finwhale