Очень много перепробовал их продукции, качество - цена супер.
Отзывы об очистителях LAVR
387 голосов
На выходных таким очистителем кондиционера воспользовался, артикул Ln1750. Проверил на двух машинах — эффект отличный. И запах после него ментоловый, не резкий. Год назад использовал Runway, эффект тоже есть, но запах неприятный после него. Лавр очень понравился.
Для кожи рекомендую Lavr, есть очиститель и есть кондиционер. Придают цвет. Уже 3 года пользуюсь.
Я купил себе очиститель и кондиционер кожи LAVR. Эффект конечно не такой сильный, но у меня и не натуральная кожа.
Лил лавр не один раз и в поло и в другие для профилактики. Ничего плохого не скажу, но и чудес не будет.
На 8 марта купил своей любимой, не много косметики))) Полироль пластика Lavr, очиститель кожи Lavr, кондиционер кожи Lavr, очистить ткани Sapfire. Ну, что могу сказать… Эффект безусловно ЕСТЬ. После очистителя и кондера кожа становится приятной, мягкой, матовой. Пластик засеял. Запах не очень приятный у всех кроме полирольки. Та пахнет круто. Какой никакой, а уход за салоном. Я очень доволен!
В бак Лавр пробовал — ощущения на уровне самовнушения.
Вот уже буду 3-ий раз использовать данное средство. По ощущениям сильно-то и не почувствовал есть толк в нем или нет, но для себя решил всё же переодически добовлять.
Лавр заливал трехуровневый очиститель топливной системы! Полет нормальный уже пол года наверно!
Решил испробовать жидкость для мытья салона от Лавр. Развел с водичкой в бутылке с насадкой для прысканья цветов, нанес на сиденье и реально работает химия! И запах приятный слабый. Завтра подсохнет, ворс расправляются будет ваще как новые.
Напишите свой отзыв о очистителях LAVR