Масло ликвимоли 10w-40 синтетика, фильтр оригинал или немецкий, допуск 502.00 на масло, всем доволен, масло почти не ест.
Отзывы о моторных маслах LIQUI MOLY
1208 голосов
Из опыта езды на LM впечатления остались строго положительные.
Лил ER в коробку — гудеть перестало. Залиливал керамику от LM в мотор — летом расход хорошо так упал, литров до 13.
Лью масло Liqui Moly Molygen 5W-30 уже где-то 5 замен масла сделал после того как поставил контрактный движок, сливал недавно масло после пробега 6 тысяч км. Масло было очень темным и пенилось при сливе, мне это не понравилось, то есть оно горело, долил грамм 200 за 6 тысяч км, вот думаю сменить масло так как появился нагар в колодце, а его не было.
Расход ликви моли оптимал на угар на 8000 у меня гдето 1-1,5 литра!
На моей приоре с момента покупки с салона тарабанят компенсаторы. Стучат только на холодну., по мере прогрева стук утихает и счезает совсем. Масло лью ликви молли оптимал 5/40 круглый год.
Первое ощущение от Liqui Moly: мотор стал эластичнее при переключениях и приятнее при разгоне. Ну и тише, само собой. Я не знаю что у меня было залито в бачок тормозухи, походу это была вода. После Ate SL.6 у меня появились тормоза!
Раньше ездил на куче масел… кастрол, маннол, лукойл и т.д. Но Ликви оказалсь лучшим! Движок шепчет, заводится в любой мороз, сливаю после 7т пробега, а оно светлое.
Заливал. Ну, масло и масло. В нём не керамика, а молибден и вольфрам.
Я на оптимал дизель ликви езжу, очень доволен. 110 тыков на нем разменял.
Напишите свой отзыв о моторных маслах LIQUI MOLY