На трёх тысячах залил Мобил 3000, масло сильно угарало и с приходом холодов начали стучат гидрокодинсаторы.
Отзывы о моторных маслах Mobil
1326 голосов
10 тысяч км преодолели, пора и масло менять. Уже второй раз лью Mobil Super3000, пока всё устраивает. Жора почти нет (если сильно не топить).
MOBIL Super 5w30 либо порожняк попался, либо мотору не подошло просто кушала и на холодную дымила немного.
Нормальное густое масло mobil 5w50.
По мне так самое не надежное моторное масло, это мобил. При его использовании, образуется нагар, расход масла не соизмерим, поскольку оно толи горит, толи выгорает.
Пришло время менять масло. До этого был залит Mobil 1 FS X1 5W40. Проехал я на нем около 4550 км. За данный пробег масло значительно потемнело. Цвет адекватный - темно коричневый. На свет просвечивалось. Запаха гари не было.
Хорошее масло. Полностью им доволен. Доливал меньше гораздо чем предыдущий Racing от Idemitsu.
Мобил норм, если не подделка … только у меня на нем гидрики стучали)))
Mobil ESP Formula 5w30. Поделюсь своими наблюдениями по поводу масла Mobil ESP Formula 5w30, сегодня первый раз его доливал, на масле проехал 4873 км, при замене масло заливал по отметке максимум. сегодня щуп показал остаток, после 4873км.
Долил~230грамм. Что считаю очень хорошим показателем, на фоне других масел что я лил до этого. Вообще маслом пока очень доволен, при следующей замене опять буду его лить .
Очень понравилась работа вазовского движка 124 на масле Mobil Ultra 10W-40. Работал так тихо, что мерседес и япошки курили!
Мне это масло не понравилось, предыдущий хозяин лил до меня. Был угар небольшой. Я уже четыре замены Addinol Giga Light 5w30., хотя у меня авто без сажевого, щуп можно сказать не достаю для проверки уровня.
Напишите свой отзыв о моторных маслах Mobil
Комментарии к отзыву
нет на автомобиле таких комплектующих как гидрокодинсаторы ... может и масло стоит выбирать после совета профильных специалистов ... тогда глядишь и гидрокодинсаторы стучать не будут !!