Впервые делаю такую процедуру. Результат очень порадовал стала как зеркало. Полироль 500мл RW5060 RUNWAY
Отзывы о полиролях RUNWAY
198 голосов
- Полироль для пластика RUNWAY
- Пенный очиститель обивки салона RUNWAY
Чистая машина и спокойная душа.
Я прошлым летом использовал Runway мне понравился
Наносил Софт99 и RunWay Nanowax, так вот последний понравился больше и по гидрофобу и по нанесению. Цена в разы ниже.
«Быстрая полироль» от некой фирмы Runway. Суть в чем — на чистый кузов брызгаешь эту субстанцию, далее тряпочкой из микрофибры растираешь по элементу. После полируешь сухой тряпкой номер 2. В целом результат есть, стало получше. Артикул: RW5060.
Сегодня отполировал фары. Последний раз полировал лет 5 назад и сдуру приклеил пленку. Сегодня еле отодрал с феном. Может раньше надо было. Полировал 1000 потом 2000, потом полироль «Runway» 50 мл. Эффект налицо.
Runway Nano Wax. Еще перед поездкой на море сделал полировку кузова — вода просто скатывалась с кузова. На мойке пользовался только ополаскиванием и протирал замшой кузов. Удобная вещь. Хватает на долго.
К этому добавил недавно обработку стекла от воды Антидождь Turtle WAX. Правда немного «вонючая» жидкость, но стекла стали гладким просто.
Полироль торпеды RUNWAY (RW6082), со своей задачей она справляется, в салоне запах лимона держится пару дней. Правда иногда создается впечатление, что после нее салон загрязняется еще быстрей.
Машину вымыл, обезжирил и нанес Runway Professional Nano Wax (RW6134). Расход полироли минимален, наносится легко, и также располировуется. Перед этим пользовался Doctor Wax Полироль новых покрытий (DW8203), водоотталкивающий эффект очень слабый, ну и блестит хуже по сравнению с ранвей. Да, и расход его намного больше, так как он мягкий.
Полироль для хрома Runway, больше всех понравилась и только она дает чистый блеск без мутности.
Напишите свой отзыв о полиролях RUNWAY
Что мы знаем о полиролях RUNWAY
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Россия. Официальный сайт находится по адресу: http://runway.ru/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось позитивное мнение о полиролях RUNWAY.
Оценка PR - 86 из 100, базируется на основе 63 отзывов и 198 голосов. 52 отзыва имеют положительную оценку, 7 - нейтральную, и 4 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.2 (из 5). Голоса распределились так: 171 - за, 27 - против.
В рейтинге лучших производителей полиролей запчасть занимает 9 позицию, уступая таким производителям как ABRO и GRASS , но опережая полироли MEGUIARS и LAVR.
Пользователи также составили мнение о качествах полиролей RUNWAY:
- Запах - впечатление от запаха - оценивается позитивно. 4 балла из 5.
- Расход средства - количество средства, которое нужно потратить, для достижения результата - оценивается позитивно. 4.6 балла из 5.
- Визуальный эффект - впечатление от внешнего вида - оценивается позитивно. 4.5 балла из 5.
Полироли RUNWAY в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили полироли RUNWAY на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- RUNWAY на первом месте в авторейтинге полиролей для: Hyundai Tucson, Ford Fusion, Great Wall Hover, BMW X5, Chevrolet Lacetti .
- RUNWAY на втором месте в авторейтинге полиролей для: Hyundai Santa Fe, Ford Focus, Renault Megane, Toyota Prius, Volvo S40 .
- RUNWAY на третьем месте в авторейтинге полиролей для: Kia Rio, ВАЗ (Lada) Granta, Honda CR-V, Mazda 6, Renault Duster .
Полироли RUNWAY в сравнении
На PartReview доступны 23 сравнения полиролей RUNWAY c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи полироли лучше: RUNWAY или MA-FRA, RUNWAY или SAPFIRE, RUNWAY или LIQUI MOLY, Farecla или RUNWAY, PINGO или RUNWAY .