Отзывы о моторных маслах Shell

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

529 отзывов и 1701 голос

1701 голос

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
3.9

Нидерланды
№3 в рейтинге

среди 73 производителей

Shell Моторное масло

Сейчас в моё авто влито Shell Helix Ultra 5W-40. Атозапчасти нормально реагируют, но после 7000 км чутку выгорает. До Shell ездил на маслах Кастрол, Мобил, равенол. Сейчас остановился на шелле, кт все устраивает.

• Расход масла:

Залито Shell Helix полусинтетика, так на 7000км два литра подливал… Заметил, что ест масло от манеры езды, но два литра на машине такого года мне кажется не нормально.

• Расход масла:

Лью шелл римула 10w40 п.с зимой, летом 15w40 R4L минералка.Замена через 7 тыс. летаю хоть и на дизеле, расхода масла нет, чернеет через 5 минут работы мотора.

Shell Моторное масло

Раньше я лил 5W30, раза три кастрол (и если не изменяет память, то именно EDGE), а потом залил шелл, проехал не меняя масла где-то 12 тыс. двигло внутри блестит…

Пробег: 12000 км
Shell Моторное масло

Постоянно лил SHELL Helix HX7 10w40 — полусинтетика, но что-то я в нём разочаровался. Моет конечно неплохо, но двиг шумновато работал после последней замены. Поэтому решил что-то получше взять и поменять масло раньше.

• Расход масла:

После переборки (кольца поршней, направляющие клапанов) залил Shell 10W40 и расход уменьшился до 500 грамм (остатки канистры) на 10000км. Прошлой осенью перешел на Shell 5W40 и до сих пор расхода никакого, даже остатки канистры опустошить некуда. Пробег 310 тыс.км. Так что синь рулит чем полусинь.

Авто: Seat Ibiza I

Напишите свой отзыв о моторных маслах Shell

Другие моторные масла
Популярные запчасти Shell