Поставил именно Sachs и пружины lesjofors от РС. Чуть ниже ппд, управление поинтереснее. Остался доволен.
Заводские Sachs-ы отходили отлично, я их менял на пробеге 115000 км. (Возможно они были не первыми)
Сейчас производит их Китай, хватило на 3 тысячи и застучали, через тысячу потек левый.
Амортизатор вышел из строя через две недели, стал стучать. После поездки в Украину вообще вытек.
Они меня радуют уже больше 10000 км, за весь этот период с ним проблем не было. Всё хорошо, работают отлично, в целом достойный вариант сочетания цены и качества.
Монро с конвейера стоит. 76 тыс., родные ещё держаться.
Заказал новые Sachs. Установил и поехал тестировать, стуки пропали. На моем лице никогда не было такой счастливой улыбки)) Теперь в машине тишина)
Ставил себе Монро на Галанта году эдак в 2012 вроде. В принципе хорошие амортизаторы, мягковатые только для меня были на тот момент. И им нужны хорошие пружины.
У меня на машинах ходит и живет только sachs и boge…
Пробовал Boge, Каяб черная, Монро и оригинал в контракте. Больше всех устроили меня Монро. На данный момент прошли более 100000км и до сих пор еще живые!!!