Моторное масло Total или XADO

3.9
Температура
5.0

Total Моторное масло

Я вот уже лет 8 пользуюсь антифризами и маслами Тоталь, изредко Тексако, но это дело вкуса. Производители равные, но мои машины на их продукции обычно ходят далеко за 200тыс., лишь бы не левая продукция была.

Пробег: 200000 км
aln1
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

У меня Golf IV AKQ уже 3 месяца масло поменял сразу на 5W50 ХАДО плюс два тюбика присадки масло не ест за 1500 не уменьшился единственное стук напрягает говорят компенсатор какой-то стучить, а так не дыма ничего выхлоп прозрачный тянет тоже ничего мне нравиться.

XADO Моторное масло

Я лил себе масло хадо в дрыгатель, ничего, кроме того, что оно дороже чем другие масла, не заметил, дрыгатель разобрал на капиталку, посмотрел и так и эдак никакого восстанавливающего эффекта обнаружено не было (2 раза через 10 тык пробега).

Пробег: 20000 км
XADO Моторное масло

На Шелле при пробеге ок. 55000 я и поймал капиталку. После капиталки опять же залил Шелл. Еще через 10000 пришлось менять гидрокомпенсаторы. Решил — всё, хватит!!! Перешел на ХАДО - масло. Повторюсь еще раз — ДОВОЛЕН.

Сейчас, после почти года с ХАДО, для сравнения залил Eneos. Масло для нас новое, если г@$но — пойму сразу. Прошел на нем пока 2000 — так же доволен.

XADO Моторное масло

Хадо пробовал ничего плохого ни разу не заметил. Самый не оспаримый эффект получил залив в мост уазика, гул закончился быстро.  Давления бесится масло добавиш и нормально.

Total Моторное масло

Масло в движке, кробке и тосол. Масло в движок Total 7000 (10W/40), в коробку — Total sint 75W/80, в радиатор — Motul pro (от -35 до +50). И придерживаюсь этих материалов давно, в движке меняю через 8-10 Ккм, в коробке каждые 35Ккм.

Охлаждающцю жидкость — 1 раз в три года. Пока машина платит хорошей работой.

1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29