Отзывы о запчастях для Audi

Популярные модели
MOOG Рычаг
Jurik-1135

Сайленты на обоих Moog-ах — плохие, но на водительской стороне он вышел из строя гораздо раньше и его перепрессовывал на СТО и там мужик заодно смазку переложил под пыльник. Так что ранний выход из строя с/б способствовал своевренной закладке новой смазки вместо косячной заводской

FEBI Рычаг

Лет 15 назад рычаги от FEBI были ещё неплохи, но всё — халява кончилась. Рекомендую от FEBI воздерживаться — никогда не знаешь, что будет в коробке.

Авто: Audi A4
NTY Распылитель форсунки

Пошли снега, решено было заказать двигатель стеклоочистителя фирмы Valeo, рычаг стеклоочистителя фирмы Zikmar и форсунку Nty, разобрал все поставил. Все ок. Двигатель стеклоочистителя заднего Valeo 579603. Рычаг: Z59582R. Форсунка: edsvw001.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Audi A4
Sailun Шины

Вчера поехал в магазин выбирать резину, выбор стал между Tigar и Sailun. Tigar обсалютно не понравился даже на ощупь, такое ощущение что резина смешена с пластиком. В общем остановился на Sailun.

Резина на ощупь очень качественная, ощущение что она прилипает к руке. В общем поставил Sailun в размере 215*55*17, пока ехал домой очень порадовал тот факт, что пропала колейность, на летней резине 245*45*17 очень сильно болтает в колее, специально брал по уже и колейность ушла.

Пока резиной доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Audi A6
Depo Поворотник

На просторах интернета узнал что есть повороты, которые выпускаются сразу тонированные. Занялся поисками и спустя два месяца, нашел новые. Теперь картина дополнена и все как я хотел)). Черные повороты depo.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Audi 80