Meyle 300 171 1101 по качеству хорошие).
Упоры капота для BMW 5er
При покупке машины 6 лет назад, обратил внимание, что оригинальные амортизаторы почти не держат, тогда ничего о них не знал, заказал первое что нашли, jp group. Как для Китая 6 лет нормально, при том что один еще рабочий, но есть серьезные недостатки.
По сравнению с стабилус они жестковаты и что еще хуже не притормаживают при открывании багажника, приходилось придерживать. Судя по внешнему виду и качеству стабилус тот же оригинал.
Известная проблем времени, крышка багажника не держится при открытие, меняем амортизаторы, не понравились только нижние шарниры пластиковые, до этого были металические… АМОРТИЗАТОР БАГАЖНИКА BMW SERIA 5 (E39), 05/96-07/03 520N L=346/100MM — G.U.D GGS020168.
Моя любимая фирма Starke теперь выручает меня с амориками стекла багажника))). Работают отлично))).
Газовые упоры капота и багажника уже давно нормально не держали. Задние купил stabilus всё отлично.
Дверь стала открываться легче, ставил одни из дешевых STARKE. Зиму отработали, проблем нет.
Заменил амортизаторы стекла багажника. Дверь стала открываться легче.
Ещё в начале весны отказались служить газовые упоры крышки багажного отделения. Были установлены Stabilus, заменены на другие, моего любимого)) производителя Zekkert. Новые толще предыдущих. После установки закрывать приходилось двумя руками.
Жена, после первой неудачной попытки, передала эстафету мне. Спустя 3 недели эксплуатации стали поспокойнее. Слегка нужно помочь, дальше сами.
Напишите свой отзыв о упорах капота