Решил в этом году протестировать чернитель для шин. Учитывая, что автохимия от Grass неплохо себя зарекомендовала, особо не выбирал. В целом результатом доволен. Шины принимают свежий вид.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Aveo
Поменял сегодня ремень грм в комплекте с роликом и помпой AISIN AISTKO-909A. Внутри етой коробки был ремень CONTI производства MEXICO, помпа AISIN и ролик без обозначения, прошлый ремень был конти, тоже мексиканец) и через некоторое время издавал чирк непонятный.
Как оказалось при вскрытии он внутренней стороной, половиной ремня тёр об бурт шкива помпы, чем и неверное издавал даный звук. Но прошол он у меня примерно 40 тысяч, но уже изнутри был потрескан.
Вовремя я обратил внимание) ролик был MADE IN CANADA, тоже был на исходе как и ремень, помпа AIRTEX, без потёков, но с маленьким люфтом.
После ламп Xenite 1007119 галоген h4 яркость +100 p43t 12v 60w/55w 3600k в упаковке 2шт - плохой Китай) не выходили и 4-х месяцев, яркость заявленная плюс 100% лажа полная - тусклые( наверное нарвался на поТделку КЕтая - под КИтай (хороший КИтай)!. Обращался на их поддержку играет музон и после сбрасывает шарашка ещё та БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Были куплены фирмы MOOG пришли в такое состояние через месяц. Пробег был около 2500 км.
Я ещё 7 лет назад обработал резино битумной, с шумоизолирующим эффектом. Использовал Hi gear. Обрабатываю что передние, что задние арки. Держится до сих пор, хотя чего ей будет под подкрылками.
Приказал долго жить аккумулятор TAB, прослужил он верой и правдой 6 лет. В итоге сдал старый и заменил на такой же.
Взял то, что надо, колодки blitz, производство Германия, встали без проблем. Не скрипят, тормозит так же.
Приобрел этот набор Стелс и весь функционал налицо. Удобный кейс. Давно мечтал о таком!
Прикупил видеорегистратор Playme zeta, неплохой, работает.
DWK047 Valeo, MESSMER B12D1. Рад сцепление вообще мягкое, стартер новый имеет выступ, я боялся что не встанет, нет все подошло работает ровно и быстрее крутит просто новый авто стал)).