Рекомендую подушки ARNOTT A-2939, Польшу и Китай не берите.
Отзывы о запчастях для Citroen
Ставил каябу. По высоте норм, но при повороте руля могут соприкасаться со стаканом.
Утром заметил, что крепление датчика дождя не на своём месте. Купил клей для зеркал Abro, приклеил и все отлично. Сегодня возвращаясь из супермаркета заметил ту же историю (((
Пришло время замены салонного фильтра и если прошлый раз выбрал Stelox 71-10626-SX то этот раз Mann CUK 2742. И вот помню я намучался когда вставлял его. Он не влазит и жмакался, этот раз не скажу что прям получил удовольствие но все прошло без напряга. И по фото видно что стелокс похоже шире чем надо. К тому же ясно качество использованных материалов и качество изготовления у Mann на порядок выше.
Выбор остановил на PanDect. Иммобилайзерами этого бренда пользовался неоднократно и никах замечаний небыло от слова совсем.
Лично я остановился на Ниагара, пару лет после замены радиатора печки, полет нормальный.
На ХХ стал чувствовать легкое подрагивание двигателя иногда не в такт. На всякий случай махнул свечи на Denso KH16TT, специально взял «горячие», я сильно не отжигаю. Там стояли российские Бош. Вроде ХХ стал равномернее, но еще послежу.
После ремонта акпп прошло около 1400 км и надо бы поменять масло посмотреть как работает коробка изнутри. Купил 4 литра масла MOBIL LT 71141 то что было залито после ремонта, и тем более рекомендовано производителем. Слили масло, было светлое как с банки. Эксплуатация идет хорошо, ездим дальше.
Колодки не самые дешевые, но открыв коробку понимаешь за что заплатил. Там вообще все что нужно для полной замены - пластинки, болты, колпачки. Еще и смазка для направляющих, что очень удобно для самостоятельной замены. Поставил их на джампер рабочий и накатал уже более 15к - хороший результат, собратья по цене изнашиваются уже после 10. Посмотрим что будет дальше, пока доволен
На ситрике использовал валеру пенный! Результатом доволен, жида чернеющая! Дыма много было. Масло теперь вообще не ест, залил масло Газпром 5w-40 класса А3 подходящие для наших двигунов! Пока доволен.