Отзывы о запчастях для Daewoo

Популярные модели
GLO ШРУС

Шрус ГЛО как раз и накрылся медным тазом, а там пробегу всего 13 тыс за 1 год, качество именно ГЛО сейчас ниже плинтуса.

Авто: Daewoo
AMD Масляный фильтр

В очередной раз убеждаюсь, что продукция AMD конкретный шлак, фильтрующий элемент масляного фильтра внутри болтался, страшно подумать, что могло бы быть если не было бы внутри SUPROTEC. Более того он потек. Замыли, поменяли, проверили все ровно.

Иногда у меня появлялся звук как будто гидрокомпенсаторы постукивают связываю его с недостаточным давлением из за фильтра посмотрим как пойдёт дальше. В общем в очередной раз убеждаюсь, что даже на таких простых деталях нельзя экономить.

AMD Шаровая опора

Купил две шаровые. Приехал к другу, поменял он мне их. Поехали прокатиться звук пропал да и руль по тяжелее стал все как надо шаровые фирмы AMD.

HORT Помпа

Меня постигла неудача, потекла помпа(((! Посмотрев какую лучше брать остановился на производителе HORT. На вид сделана аккуратно, посмотрим на сколько её хватит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Группа ОМЕГА Регулятор холостого хода

Омега — замечательный РХХ. Два года — НИКАКИХ проблем. ПРАВИЛЬНАЯ чистка — залог здоровья и безпроблемная эксплуатация. «Оригинал» Джи Эм, ФСО, Калуга, Аврора и проч — Банальный Китай, в мусорку!

Авто: Daewoo Lanos (Sens)
SINTEC Антифриз

После установки ГБО решил купить антифриз на доливку (после врезки редуктора часть вытекла, часть заполнила редуктор). Долго решался какой взять и остановился на Sintec g11 (зеленый). Решил его проверить на морозоустойчивость, поместил в холодильник баночку с данным антифризом в -32 и оставил на 4 часа. Антифриз стал немного вязким, но сохранил свою текучесть. Я считаю — достойный результат.

Авто: Daewoo Matiz