Отзывы о запчастях для Daewoo

Популярные модели
BBF Универсальные смазки

Стартер моей вишни приказал долго жить. Вилочку просто уничтожило. Произошла замена, промывка и смазка селиконом. Пока (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо товарищу в глаз) все работает. Вроде норм.

Авто: Daewoo Espero
LIQUI MOLY Антизапотеватель
vovanych3317
  • Разводы:

Я как то повёлся на их средство Антизапотеватель. Ага. Нехай они в аду горят, кто его придумал. Лобаш покрылся потом тонким слоем налёта, что нихера видимости не стало. Еле оттёр эту шляпу.

Авто: Daewoo Nexia
ZIC Масло МКПП
Green-86
  • Работа трансмиссии:
  • Температура:

Было залито ZIC 75W-85, неплохое масло, только для нашей зимы густое, переключения передач на не прогретой машине тугое и сальник штока выбора передач который находится внизу стал пропускать масло.

Авто: Daewoo Tico
Ceramic Pro Жидкое стекло
Skepta92RU
  • Визуальный эффект:

Вот после того как провёл полную химчистку автомобиля, было принято решение нанести жидкое стекло фирмы (Ceramic Pro 9h) смотрится просто бомба! Стекло нанесено в два слоя, сначала прокладочный слой, потом основа.

Стекло защищает кузов автомобиля от веточек, царапин от когтей животных, скатывается вода быстрее, машина не такая грязная после дождя, ну и самое главное оно придаёт автомобильной краске насыщенный цвет и зеркальное покрытие.

Авто: Daewoo Lanos (Sens)
FOX Пламегаситель
Azamatt2
  • Подавление шума:

Поставил дешевый пламягаситель хрен знает какой фирмы и был звон, затем его заменил на пламягаситель резонаторного типа фирмы fox и звон ушел).

Авто: Daewoo Nexia (N100/N150)
Asso Глушитель

Пришло время заменить оригальный глушитель (заднюю банку), ну и подкинул гофру, потому как старая уже была ту ту. Все меняется очень просто, катализатор у меня уже удален. Банку поставил 07.7008 ASSO.

Довольна таки неплохая банка, стала ровно, сама она немного меньше оригиналачуть меньше чем в половину.

Авто: Daewoo Leganza
Артикул: 07.7008 Узнать цену
GENERAL MOTORS Радиатор охлаждения
kokzok
  • Теплоотдача:

Заказал в экзисте радиатор 96180782. Езжу уже неделю, как раз у нас началась жара в городе, температура ОЖ даже до 100 не доходит, поэтому очень доволен.

Eaglemaster Автосигнализация

Решил заменить сигнализацию, было на то несколько причин. Одна с них - это без обратной связи у меня стояла, а вторая - глючила, сама срабатывала сирена) Установил себе Еaglemaster e2, остался ей доволен, установили за пол дня.

Авто: Daewoo Matiz