Отзывы о запчастях для Daewoo

Популярные модели
Mando Тормозные колодки

Настала пора сменить передние колодки. Предыдущие mando прошли 60.000 км с небольшим. Отработали не хило, как по мне, поставил такие же. Замена изи. Колодки mando MPD06 507₽.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Daewoo Nexia
Артикул: MPD06 Узнать цену
LIQUI MOLY Присадки в масло
Lucifer1980
  • Работа двигателя:

Попалась мне на глаза такая присадка. Купил и сразу залил в мотор… Чуда не случилось. Вроде тише работать двигатель стал, но это походу самовнушение. Пока только масло на щупе непонятного цвета от этой химии.

Osram Автолампы
Kotofey83
  • Светоотдача:

Решил купить эти лампы, т.к. они имеют желтоватый свет, что сказывается на лучшей видимости в сырую погоду, до этого такие лампы стояли в ПТФ, остался очень доволен ими. Испытание вечерними катаниями прошли на отлично, свет в разы лучше чем был, как оказалось в моей фаре стояла полумертвая Osram Cool Blue, а в фаре с разборки стандартная Narva, и я еще удивлялся чё фары светят по разному).

В общем я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Daewoo Lanos (Sens)
Mannol Антифриз

Я пользуюсь много лет антифризом MANNOL никогда никаких проблем, сейчас в такуме залит mannol ag13 (зеленый) все класс. Рекомендую его.

Авто: Daewoo Tacuma
AMTEL Шины
volk777777
  • Износоустойчивость:

Про летние не скажу, а вот зимние шипованные Шины Amtel NordMaster, уже 6 сезон докатывают, практически все шипы на месте! Износ протектора 2-3 мм! Одна шина пережила ДТП с разрушенным ободом диска, на шине ни царапинки!