Фильтрон салонные фильтры делает очень качественно.
Отзывы о запчастях для Daihatsu
Масло лью ЭНИОС — 10w40 полусинтетику из бочки. При замене налили по верхнюю риску, вчера на пробеге 500 км, проверил, масло посередине между рисками. Нигде не бежит, не дымит, но холера, видимо угорает.
Валео у меня тыс 20 отъездило и то меняю только из субъективных ощущений, тупо не нравится.
Я менял на днях, ставил производителя Corteco, внутри оказался NOK). точно такой же ставил 4 года назад когда тек. Проблема осталась - капает масло.
Лукойл — хорошее масло, но не для высокооборотистых двигателей. Проверено Волгами, ВАЗами и LADAми.
У меня Лукойл, в движке, в акпп, в редукторах, в раздатке. 3 года. И кстати налёта внутри нет. Совсем нет. Меняю через 5000, без промывок.
Поставили новенький оранжевый масляный фильтр FRAM. Масленка гаснет сразу после пуска. Двигатель шепчет.
Навигатор Garmin nuvi, в пользовании с 2011г, проблем нет, качество отличное.
Автомагнитола Redpower 7628. Пока доволен. Монитор регулируется под любым удобным наклоном. Станции ловит нормально со штатной антенной на стойке. Из минусов регулировка звука клавишами, но плюс в этом тоже есть ничего не торчит, крутилку задеть можно, т.к. низко стоит магнитола.
На рынке появились новые свечи TORCH вроде как платина, но ценник в разы ниже. Вообщем сегодня вкрутил, при запуске схватывать быстрее стал это факт. Ну, а сколько они проходят время покажет…