Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
XPX Видеорегистратор

Суть в чем, был у меня как то регистратор 63-й модели от XPX снимал просто волшебно и днем и ночью. Был разбит при ДТП. сейчас купил 85-ю модель той же фирмы, но снимает он отвратительно.

Corteco Подушка двигателя
jushinaleksej
  • Подавление вибрации:

Была очень маленькая вибрация на холостом ходе, решил попробовать поменять правую подушку от мондео 3 Corteco 80001945. На моей подушке были следы касания. Результат появилась мелкая дрожь, даже и не знаю что делать.

Авто: Ford Mondeo
Febest Стойки стабилизатора

Ехал по трассе уже не одну сотню прошел и на тебе, застучало что-то спереди. Похоже на шаровую или стойку стаба, вывернул левое колесо осмотрел и правда стойка. Если бы её разбило пол беды, а то ее просто оторвало по сварке. Оторвало нижнее крепление стойки, не ходовая часть, на скорость не влияет. Отвел стойку стаба в сторону, чтобы ни куда не упиралось при раскачке и проехал еще пару сотен до дома. 0523-DEMNF стойка стабилизатора Febest, простояла пол года, менял летом.

Авто: Ford Fusion
WD-40 Размораживатель замков

Дверь не закрывается пассажирская. Побрызгал вд40, размораживателем замков, постоял, подергал - нихрена.

Авто: Ford Mondeo
Novline Брызговики
SeR-001
  • Установка:
  • Визуальный эффект:

Купил авто без передних брызговиков. Заказал Novline. Пришли Frosch. Ну оказалось одно и то же. Подошли хорошо. Мягкие. При установке для удобства нужно снять колесо. В комплекте имеются пистоны для установки, а так же методичка.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
СЕРВИС КЛЮЧ Набор инструментов

Супруга подарила мне набор ключей — Сервис ключ. Я очень доволен. Всегда мучился без нужных головок, теперь все проще.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
SWF Щетки стеклоочистителя

Попались по параметрам щетки фирмы SWF. Сейчас осень дожди щетки очень радуют. Качество даже лучше чем «оригинал». Причем был удивлен что резинки используют Valeo. К покупке рекомендую!

Авто: Ford Kuga
BRIDGESTONE Шины
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Bridgestone Turanza ER300. Дорогу держат, шумят не сильно и очень жесткие. Отъездил на них 4 сезона и стер в ноль. Ездил бы и дальше, но перешел на 17 радиус:)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SKYLine Дефлекторы

На моем Мавре, при покупки не было дефлекторов на окнах. Решил поискать в интернетах. Название SkyLine Ford Escape / Maverick. Заказал, через пару дней пришли на пункт выдачи и в ближайшие выходные установил их на машину.

Вид немного приободрился, в салон теперь не затекает вода во время дождя и не сильно протягивает когда приоткрываешь окошко на проветривание. Рекомендую к приобретению.

Авто: Ford Maverick
Cobra Дефлекторы

Приобрел накануне сезона дождей дефлекторы окон Cobra Tuning F30902. С установкой никаких проблем не возникло.

Авто: Ford Fusion
Артикул: F30902 Узнать цену