После покупки форда, старые щетки Lynx в дождь мазали так, что нифига кроме разводов не видно было. Идем в магаз, берем проверенный бош с кодом A977S (made in Belgium) ставим и радуемся как чистят. С одного маха на стекле чистота.
Щетки стеклоочистителя для Ford Focus
В последнее время стал замечать что при включении дворников наблюдается их неравномерная работа и противный шум (шкреб). Заказал новые, Pilenga WUP1425 и Pilenga WUP1650 (короткая и длинная). Теперь все работает тихо, ровно.
Trico бескаркасные - отстой, заскрипели спустя неделю после установки, хотя у товарища гибридные trico стояли, очень тихие.
Купил swf, сразу же из поставил. Ну а теперь мой небольшой отзыв об этих чудо щетках! Да че тут писать то, я этот хлам выкинул через 3 дня! 3 мать его дня я смотрел на разводы от них, слушал их скрип, а еще они потрясающе стучат по стеклу.
Непередаваемые ощущения!
Решил не парится с выбором щеток. И снова купил Бош 3 397 118 977. старые еще трут Дворники на ФФ2, поменяю их через месяцок на них уже пробег 13200 км и 11 месяцев. Пока все ок, но уже сверху левого дворника появилась полоска, не мешает, поэтому пока не меняю.
Bosch AeroTwin качество супер, трут зачетно, ценник тоже приятно удивил.
Гибридные DENSO DUR053L, DENSO DUR048L. Отличные щетки работают практически беззвучно, вытирают тоже отлично, в отличие от предыдущих бескаркасных trico.
Решил обновить дворники. Как и в прошлый раз взял фирмы FENOX. Они четко отходили 3 года. Можно было поменять на следующий год, но решил обновить. Так как цена вполне приемлемая и можно менять довольно чаще.
Всем рекомендую. Артикул FENOX WB 55210 и FENOX WB 40210.
В магазине автозапчастей случайно наткнулся на комплект щёток стеклоочистителя LYNX XF7373P, по размеру как оригинальные от BOSCH. Качество у них похуже будет, но решил купить и опробовать.
Посмотрим на сколько их хватит, уже месяц работают нормально. Хотя щетками пользуюсь редко, так как на лобовое стекло нанес «антидождь».
Пришло время сменить щетки. Выбор пал на фирму CA-RE. Материал изготовления достаточно качественный, удивил набор креплений всевозможных. НО! Установив я заметил что дворник со стороны водителя пропускает участок стекла.
Прокатавши с ними какое-то время все стало замечательно. Чистят уверенно. Однозначно брать!
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя