Вчера поменял натяжной ролик. Стало тише, но жужжание осталось.
Отзывы о запчастях для Ford Mondeo
Тормозные диски (передние) ставил бош примерно год назад, стали очень сильно бить.
Взял щетки в апреле. Был доволен бесшумностью скольжения по стеклу. Изначально поскрипывала в верхнем положении щетка со стороны водителя. Но не утверждаю, что проблема в щетке, возможно угол поводка не совсем правильный. Ближе к середине лета стали появляться полосы при работе. К концу августа ситуация настолько ухудшилась, что вынужден брать новые! При том, что цена за комплект выше, чем другие производители
Полный хлам. ставил на перед, начал гудеть через месяц, не думал на него так как он новый, и начал менять подшипник на промвалу, а гул остался. тогда полез менят " новый подшипник " который не отработал свои деньги, больше это брать не буду
Касаемо колодок-неплохо ходит NAKAYAMA.
Castrol 15516D SYNTRANS FE 75W вот на таком масле у меня после замены все передачи на любых скоростях включаются идеально.
Прикупил очередной комплект летних тапок для моньдюка. Долго не выбирал и остановился на Continental Premium Contact 6. Считаю это хороший и достойный вариант цена качество. На предедущем контике 5-м отъездил три сезона и накатал всего 50 т.км.
2 недели как поставил себе stellox, все ролики поменял, шкив колена и обгонку воткнул, под капотом со стороны генератора после установки обгонной муфты теперь тишина и спокойствие!)
Заехал как то на диагностику и обнаружилось что при прошлой замене привода потек сальник, при замене привода сальник сразу не менял, так как был нормальным. И вот ему хабзда!
Ставил туда оригинальный. Правый тоже ранее менял и ставил Rosteco. Так как течет левый выбор пал так же поставить Rosteco, а что проехал уже достаточно, с ним все норм., не вижу смысла переплачивать.
Тем более что данный бренд меня устроил и прокладка клапанной крышки норм. и сальник уже испытан. Решено - ставим опять Rosteco!
Есть самая дешовая viatti bosco at. Таскает в стороны, но при этом вперёд продвигается. На асфальте отлично. Твердая, дубовая, гравий-камни много тыщ — износа ноль. Тяжёлая, расход на литр больше чем на именитой зимней.