Кейс не плохой, пока нечего не сломали. По комплекту для работы с иномарками все есть. Этот набор очень радует кода нужно куда-то ехать, бросил в багажник и вперёд.
Отзывы о запчастях для Ford
Решил сегодня заняться установкой передних пластиковых подкрылков. Начал с левого и как всегда без сюрпризов не обошлось. Подкрылок пришлось немного подогнать феном, не вставал по месту. При примерке оказалось что немного не совпадает с формой арки. Нагрел феном и подогнал.
У меня родная отходила 10 лет, купил в прошлом году Metalcaucho (она без масла просто резина, стучит так же) на год хватило.
Недавно заказал свечи и пришли эти 2050957. На вид как будто в кустарной мастерской сделаны. Центральный электрод кривой, боковой как будто кусачками отрезали нужной длины.
Купил себе комплект колодок, для передних дисков фирмы Ate и также передние диски Ate. После установки тормоза вообще супер.
Ате не скрипели из-за наличия противоскрипной пластины.
Поставил подкрылки. Все делал почти по инструкции))). Встали на мой взгляд неплохо. Артикулы:
- Totem NLL.16.21.001- Подкрылок передний левый.
- Totem NLL.16.21.002 — Подкрылок передний правый.
- Totem NLL.16.21.003 — Подкрылок задний левый.
- Totem NLL.16.21.004 — Подкрылок задний правый.
Месяц назад менял сцепление комплектом на ford galaxy 1.9 auy, стоял Sachs, я поставил Luk, полет нормальный.
VStar, SIM на Фокус клеил, вопросов у меня к ним нет.
Залил формулу — угорает, валволайн не угорал вообще.