Miles норм фирма. Ставил их стойки на Форда, отлично отработали. Подешевле той же Кайабы.
Отзывы о запчастях для Ford
Заказывал 1787829, а пришли такие. Почему то не очень понравились внешне.
За год кончились шаровые от Пиленги — не ожидал, причем ощущение не бывалое, кончились резко. И как будто сейчас вывалится шар.
Жаба заставила купить неоригинальный производства АТЕК 42119269, но полученная заглушка как-будто от другого бампера и совершенно не держится.
Решил я сегодня свозить своих погулять на Куликово Поле. Поездка сразу не задалась, дождь на весь день, погулять не удалось. На обратном пути, после сытного перекуса, на мосту с волнистым перепадом дороги укачало самого главного пассажира.
Короче заднее сиденье, спинка переднего, детское кресло, ковер на полу, обшивка двери, короче пол машины было уделано… бедный ребенок… Домой доехали, высадил своих и поехал мыть салон, сам виноват ёпта!
Заехал в магаз, купил пенный очиститель для велюра и ковров, губки для посуды и тряпку из микрофибры. В общем суть такова: очиститель отлично справился! Следа не осталось! Рекомендую.
Цилиндры Патрон нормально ходят, их походу не Китай делает, а турция.
Моя ступица прошла 40 тыщ, пока никаких намёков.
Денег не было — Ставил китайский dominant. 30 т.км проехал. Все ок!
Мои тормозные колодки подошли к завершению своего срока службы. Искал демократичный вариант в правильном соотношении цены и качества. Ориентируясь положительно отзывам и красивой коробочке остановился на немецкой компании Blitz. Заказал сразу перед и зад. Blitz BB0321 передние. Blitz BB0254 задние. Сегодня проехал 20 км на них, пока нет писка, надеюсь и не будет.
Прошло примерно месяц с момента первой частичной замены масла в коробке, как раз 1000 км. Положительный эффект был отмечен сразу.