Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
Lesjöfors Пружины подвески
Гость

Поставил на свою машину пружины подвески от фирмы LESJOFORS. Все кочки проходит плавно, в целом я очень доволен!!!

Авто: Ford Focus II
ATEK Брызговики

Приобрёл брызговики, купил китайские недорогие, родные даже не рассматривал к покупке, т.к они очень низко свисают — везде чиркать ими только. Качество брызговиков не плохое.

• 42122531 - Комплект передних брызговиков
  • 42122532 - Комплект задних брызговиков

Только вот они жестковаты — хотелось бы более мягкие)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Mondeo
SHO-ME Омыватель фар

Ставил SHO-ME — ОФС 1П (Плоский), подиумы(форсуночные) сточил наискось иначе в небо бъют.

Авто: Ford
BRC ГБО

Стояла «альфа» — барахло. Поставил БРС - за почти 3 года ни одного косяка ниодной проблемы все работает как часы. Я за БРС.

Авто: Ford Kuga I
STELS Набор инструментов

Давненько хотел себе такой набор, выбор в магазине был не большой, «кратон» и «стелс» по цене почти одинаково, выбрал стелс, набором доволен.

Авто: Ford Focus IV
SeiNtex Брызговики
DeadlySin
  • Установка:
  • Визуальный эффект:

Купил и установил. Установка совсем не сложная, необходимо снять 3 пистона поддев их отверткой, установить брызговики на место и закрепить пистонами обратно. Мне удалось это только с 3 раза, потому как пистон не фиксировался, то ли сказалась увеличенная толщина после проклейки арок, то ли просто пистоны такие. Номер — Seintex 86827. Прилегает идеально.

Авто: Ford Mondeo
Артикул: 86827 Узнать цену
OEM FORD Тормозные колодки

Брал оригинальные колодки Ford 1 321 517 на второй фокус рест., наоборот скобы маленькие оказались для моих суппортов((. Хотя по машине сверку делал перед заказом. Пришлось скобы подгибать, но вроде нормально тормозят.

Авто: Ford Focus