Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
FENOX Стойки стабилизатора

Стойки стабилизатора взял Fenox. Они больше внушают доверия (чем рулевые), выполнены хорошо, надеюсь они также хорошо себя покажут и на дороге. Прошел год они еще держаться (за это время машина мало эксплуатировалась).

KPMF Виниловая пленка

Купил спойлер, зашкурил легкой наждачкой. Чтобы не тратиться на покрас, решил затянуть его пленкой кпмф) По-моему, вышло неплохо)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SNR Ступица

Был гул в задней подвески, особенно на скорости от 65 до 80 км/ч.. Сегодня заменил ступици, SNR поставили. Новые работают плотно и ровно но гул не куда не исчез.

Авто: Ford Focus II
Vehicle Blackbox Видеорегистратор

Кетаёзы развели меня очередной раз на деньги…Видео с заявленным качеством аж 5мП 1080Р, звук практически не пишет. На видео музыка играет днем громко, ночью ещё громче. Речь с собеседником вообще не поддается разбору. Как показалось, со временем качество видео упало. По началу номера машин читались хорошо в плотном потоке, сейчас уже нет. В общем пустая трата денег. Единственный плюс — прячется за зеркалом.

Laufenn Шины
Vrrrrrrr
  • Управляемость:

Долго выбирая Решился на шины Laufenn S Fit AS LH01. Я не гонщик но так как индекс скорости больше тем самым подсчитал что они прочнее по температуре окруж. среды и трассе. Выбрал их. Недавно поставил.

Обалдел, по сравнению с Ханкуком Динапро тихие, юркие. Держат хорошо. Балансировка минимальная. У ханкука динапро балансировка дороже выходила.

Авто: Ford Kuga
Satori Брызговики
Air9
  • Визуальный эффект:

Заказал  китайские брызговики Satori. На днях сам установил их на машину, при установке передних просто выворачивал руль, а сзади пришлось снимать колеса, чтобы все закрутить) сфоткал все сегодня после мойки) проехал 50 км на машине ни капли грязи только на брызговиках, что не может не радовать!

И кстати вид машины ничуть не ухудшился, а мне кажется стал более дополненным, ну на этот счет у каждого свое мнение) главное еще, что щас ямы камнями будут засыпать и они меньше будут лететь в мою машину и в чужие от моей тоже.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Fiesta