Брал sat подкрылок, по дыркам только одна не сошлась, сразу виброй закатал их. Единственный минус через полгода стало по арке крыла не красиво смотрется, провисы между клипсами.
Отзывы о запчастях для Honda Accord
Старые шаровые были фирмы CTR, их ставил предыдущий владелец, прошли как минимум 30 000 км. Пока всё замечательно, ничего нигде не гремит!)
Поставил Vite, хватило только на полгода. Через полгода начал течь, пришлось менять. Экспериментировать с Вите, больше не стал, взял проверенной фирмы.
Потек радиатор милес не продержавшись и года.
Воздушный фильтр поставил Micro AV325 — с пропиткой. По сути аналог ориги. Кстати после смены фильтра, машинка чуть бодрей поехала — не думаю, что мне это показалось.
Я 2 года назад поставил радиатор sat. Это гораздо лучше чем играть в лоторею и брать радиатор с разборки.
Было принято решения брать резину Maxxis Premitra HP5 в размере 235/45R18. Проехал на ней 2 000 км. очень доволен шума нет по лужам едет четко как по рельсам не какого аквапланирования по износу будет видно в дальнейшем. Ловил на ней пару хороших острых ям грыж не наблюдается.
Тормозные диски G-Brake. Колодки Nisshinbo PF-8465 либо Advics SN435P. Данные связки на 2ух аккордах откатал и катаю - проблем не знаю!
Фирма bga, откровенное г.но. Я ставил corteco, прекрасная фирма и качество отличное.
Нет никакого смысла ставить nissin суппорта без нормального комплекта дисков и колодок, последних кстати выбор неплохой, те же hawk. В этом и весь их плюс самый весомый — возможность поставить злые колодки.
А так да, ате + фрикса на лукасах норм., но как по мне, это шаг назад.