Промылся, промывка лавр ML101. вся процедура заняла почти час. Повеселее поехала и на холостых ровнее стала работать.
Отзывы о запчастях для Honda Accord
Я брал гайки TPI (они же гайки и они же почти секретки все 20 штук), качеством очень доволен, очень крепкие и покрытие очень надежное. Ценник за их качество вполне адекватный.
Поставил новые колодки Текстар, при торможении с небольшой скорости чуствуется небольшой шум, и торможение немного ватное.
Этот набор по качеству не очень у меня точно такой два года уже. Ржавеет просто лёжа в гараже, ключей рожковых ходовых размеров не хватает, пришлось докупать, как то они странно там через один идут, а трещетку маленькую можно сразу выкинуть.
Начитавшись и насмотревшись отзывов о данной приблуде, купил себе. Думал конечно о проф. полировке на лето в мастерской, но пока зажопил и остановился на варианте рандеву на пару часиков в боксе со своей малышкой за 500 рублей =) Могу сказать одно, цвет действительно более глубокий становится, мелкие царапины не убирает, как мне показалось, но это первый опыт в данном искусстве, поэтому может что делал не так и надо было слой да пожирнее и времени дать чутка побольше, не знаю, у меня будет второй шанс, так как в баночке полироли еще осталось =) Ну а вот что мы имеем. в целом неплохо, не Космос конечно, но блестит.
Лукойл люкс синтетик по мне так отличное масло, я его пользую, и в запасе есть. Жалею что в свое время не купил больше Лука в канистре УАЗа по халяве, масло отличное, уже проверено на разных машинах, в двиге чистый люминь… если двиг конечно исправен).
Решил посмотреть антидождь. Выбор пал на антидождь Lavr. Нанёс его ещё месяц назад. Наносил по инструкции, ничего сложного. Но не довелось поездить в дождь по трассе. И вот момент настал: Скорость 90 км/ч.
Артикул для заказа Ln1615. Расход средства получился мизерный. Мне баночки хватит на несколько лет :).
50000 км на ctr, или 3 года. Стойки зад и перед, рулевые тяги, наконечники и шаровые, без нареканий. Дешево и сердито.
Себе поставил три дня назад G-Brake))) Люди отзываются неплохо, но не для гонок. Внешне не отличить от оригинала. Хорошо упакованы, покрыты масляной пленной (законсервированы), встали без проблем. Колодки всегда и на всех машинах ставил G-Brake, никогда не скрипели, не сыпались и хватает тысяч на 15-25.
TSN 97462 - фильтр как фильтр, претензий нет)