Я при замене использую промывочное масло тотек. После промывки долго свежее масло почти не видно на щупе — оно прозрачное.
Отзывы о запчастях для Honda CR-V
Была проблема с родными колодками производителя BOSCH, издаётся скрип при незначительном торможении.
У Агрессора провод питания полно ггг, на морозе колом встаёт. Шнур перекрутился, изоляция лопнула, от хорошего коротыша спас предохранитель в штекере прикуривателя. Заменил на КГХЛ 2х1.5 Шумный, но качает быстро. И по цене выходит дешевле.
Тормозные колодки фирмы Nibk — это параша еще та. Я ими тормозные диски убил. И скрипят. Я перешел на фирму АТЕ (колодки и торрмозные диски).
Как-то под настроение купил передние колодки фирмы ADVICS и тормозные диски GIRLING (TRV). Колодки отходили до толщины примерно три миллиметра семдесят тысяч киломметров.
Диски до сих пор служат и думаю до ста двадцати тысяч доездят. Вобщем это сочетание мне очень понравилось.
Поставил трёх контактные свечи Бриск, тяга на низах лучше стала, т.к. у меня МКПП, то на 5-ой передаче раньше плохо ехала от 40км/в, сейчас спокойно.
Knecht/mahle хорошие воздушные фильтра.
Морозы у нас в городе крепчают, а зимнего дизеля так и нет. Морозы уже опускаются до 9. На заправках ещё продают так сказать «переходной» дизель. Дабы не замёрзнуть, решил подстраховаться. Заехал, купил себе антигель. Фирма проверенная, делает не плохую автохимию.
Грелка — Северс 1.5 квт греет третию зиму, жалоб нет.
Зима выдалась дождливая). Дорога на работу и обратно по темноте. Очень плохо было видно дорогу в дождь, а если ещё и фары забрызгает так вобще ехать приходится по приборам.
Решил заменить лампочки и решил остановиться на Fukurou F1. Сегодня их плставил. До этого я не лазил в фары и незнал что там стоит думал что то дешевое. Оказалось там стоят Osram 64193. Чуть такие же не заказал))).
Но разница очевидна сейчас свет гораздо лучше.