Все время пользуюсь грасс, антибитумом, чернителем, стеклоочистителем, шампунями, очистителем дисков, насекомых, вообще без проблем, ни разу не подвела и не разливалась никогда.
Отзывы о запчастях для Hyundai
У найтбрейкеров мне не нравится, что дальний светит синим.
У меня было хитро: сальники фирмы amd меньше месяца проходили, видимо под воздействием масла просели и сальник выпускного распредвала стал прокручиваться в посадочном месте…
Да это гумно что колодки что диски. Слабенькие.
Пользуюсь astrohim. И не дорого, и никогда не подводила.
По маслам проверял на своём g6ea v6 2,7 и могу рекомендовать: Mobil fs 5w30, Mobil x1 5w30, ravenol dxg 5w30, genesis armortech 5w30, lukoil lux 5w30, genesis и лукойл люкс. Плохо себя показали: castrol 0w40 edge titan, лукойл люкс 5w40.
Я всё-таки заменила старое тупое ГУ на новое. Наконец-то нет желания при простой загрузке яндекс-навигатора вырвать магнитолу и растоптать (пока навиг загружался, можно уже было доехать до места назначения) — теперь всё летает!
Установила DAYSTAR DS-8101HB-TS9. Огонь просто! Всё летает! Раздельный экран, отлично ловит радио, звук шикарный (я не меломан, но для меня вполне достойно)… В общем одни положительные эмоции… Экран сочный… Даже еще не знаю, что сказать.
Правда немного не нравится рамка… Может затонировать ее…
Rixos — отличные колодки за свою цену. В комплекте антискрип. смазка, чтобы пластины смазать и другие поверхности, не пальцы и не сам абразив… Диски не пачкают, торм. диски не жрут, долго ходят, керамика — не для пенсионерской езды.
Единственное, при начале движения, пока не нагреются, нужно немного сильнее жать на тормоз. Sangsin Hi-Q по сравнению с ними, совсем не понравились, тормозят хуже, жрут диски, их и хочу заменить. Nibk тоже хуже тормозил.
Периодически появлялся свист под капотом. Заменил натяжитель, обводной ролик, и ремень. Процедура не сложная. Свист пропал. Натяжной ролик 252812B030FFF. Обводной ролик APV2666. Ремень 252122B000.
Колодки hankook. Перед, зад. Диск не жрут. Тормоза хватают быстро, скрипа ни разу не слышал (в любую погоду), не пылят. Литьё чистое.