Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
SAT Решетка радиатора

Был заказан аналог оригинальной решетки Elegance от фирмы SAT арт. STHNS2093A0. Решено было покупать аналог от фирмы SAT по качеству от оригинала пластик ничем не отличается, насчет хрома утверждать не буду ну на вид выглядит неплохо.

Авто: Hyundai Solaris
KYB Амортизаторы
hedlayner
  • Комфортность:

Аморты на корму газ-а-джаст KYB шикарно мягкие но ни какой раскачки и кренов. Конечно мнегое зависит от пружин. С хорошими (средними по жёсткости и энергоёмкими) пружинами машина «прилипает» к осфальту.

Sterwins Мойка высокого давления
Cha0tiX
  • Пена:

Получил 2 года назад мойку высокого давления Rogalekc Sterwins 160 C EPW RU — 2. 2,8кВт. Штатная система пенообразования после первого использования получила оценку неуд. Точнее шампунь тратился, но эффекта было бы больше, если просто куском мыла натереть машину… =)

Фобос Пружины подвески

Заменил сзади пружины, мои просели. Пружины поставил усиленные фирмы Фобос. Впечатления положительные, рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
LANDSAIL Шины
Kir-b
  • Шум:
  • Управляемость:

Landsail Winter Lander взял липучку, переобул. Дорогу держит неплохо, радует, что они не шумят как шиповка.

Авто: Hyundai Tiburon
AUTO CLOVER Дефлекторы

Прикупил дефлекторы на двери (6 элементов) Autoclover. Установка вопросов не вызывала, все просто обезжириватель и двусторонний скотч, главное косо не прилепить. Дефлекторы понравились, чужеродно на авто не смотрятся, имхо, как там и были. Думаю неплохо смотрятся.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SHO-ME Парктроник
Bodrei
  • Установка:

Подарили парктроник sho-me Y-2616. С установкой никаких проблем не возникло, работает не плохо, но пищит немного мерзко)) Дисплей пока не закреплен, нужно прилепить на двухсторонний скотч. Датчики установлены.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Hyundai ix35