Масло залил Mobil 1 esp, фильтр оригинал. До этого лил Hyundai Xteer, решил попробовать мобил. Разницы не заметил.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Топливный последний раз MEYLE и на нём не было разъема под датчик воды в фильтре, потому пока без него ездим.
Заказываю новый датчик AMD ставлю - не показывает до полного, договорился о возврате, заказал оригинал, работает.
Мало того, что пришли поцарапаные под упаковкой, при том, что упакованые в стрейч и пэт с завода, так ещё и садятся криво, как их не пытайся установить. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Гофра уже с весны стала пропускать. Последнее время уже стал ездить, как на тракторе. Встала идеально, один в один. Тишина стала.
Ставил Mondo газ на зад, проехал около 30000, правая кончилась. Вполне не плохие но хотелось бы подольше покататься. С работой справлялись на отлично. Elantra
Простые качественные тормозные диски за разумную цену. Не претендуют на суперспорт но свою работу делают. И точно не нарвешься на подделку как с каким нибудь трв или брембо
Классический бело-желтый OSRAM светит по мокрому шикарно. Ехал из Адлера ночью в дождь по уральским горам. Единственный момент перед поездкой поменял лампы на новые, небо и земля короче. Дальность ближнего света 4-5 м, видно не как днем конечно но видно все очень хорошо.
Бюджетный бюджет HOLA, уже больше пол года установлены, устраивают! Осенью буду меня на такие же.
Ставил диски MARSHALL вместе с колодками Sangsin на 2й солярис, колодки стерлись за 30 тысяч, а диску хоть бы что, почти не износился))