Отзывы о запчастях для Hyundai

OEM Hyundai Автомобильный компрессор
Sergei19680
  • Долговечность:
  • Компактность:

Много лет у меня этот компрессор. Компактный, удобный, запитываю от аккумулятора, съёмный электронный манометр, можно выставлять нужное для накачки давление. Кстати с предварительным включением компрессора не парился — работает нормально.

Авто: Hyundai Creta
LUZAR Интеркулер

Полгода назад менял интеркулер на Luzar, но бедняга начал подсыпать, поэтому его под замену будет под восстановление, взял оригу, будет надёжнее и сделан добротные… Запчасти: 28190 4A481.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Hyundai H100
CTR Втулки стабилизатора
Jacksonn
  • Скрип:
  • Долговечность:

Через год примерно появился. Скрипит от -10 градусов примерно. Чем холоднее, тем сильнее скрипит. В -20, -25 вообще жесть, в соседнем квартале наверно слышно как я лежачий полицейский переезжаю.

Авто: Hyundai Solaris
LAVR Промывки топливной системы

Самое лучшее средство, это наш ЛАВР, проверен временем, я пользовался этим и не раз, реально работает, это не реклама, ни кому ни чего не навязываю, каждый выбирает сам, просто личный опыт.

Авто: Hyundai Creta
Road House Тормозные колодки

На перед ставил Roadhouse диски и колодки, все отлично. Сзади поставил диски hi-q колодки roadhouse, все отлично. Уже второй комплект колодок катаю, никаких нареканий. Выдерживают и перевалы и резкие торможения с больших скоростей, не ведет.

ZIC Масло МКПП
Izgoy89
  • Работа трансмиссии:

Мобил делает топовые масла, кстати. Я после замены разницы не заметил, когда менял в редукторе и раздатке, вот когда менял масло в МКПП на предыдущей машине — тут да, разница была заметна! Более четкое включение передач, Zic GFT.

Авто: Hyundai Elantra
ERA ДПДЗ
14psix88
  • Работа двигателя:

Были провалы на 2000-2500 оборотах, подключил диагностику и посмотрел процент открытия дросселя - на 22% происходил обрыв, т.е падал сигнал на 0%. Датчик на замену. Купил датчик фирмы Era. Поменял и начал регулировать согласна мануалу по вольтметру.

Запускаю, начали плавать обороты, подключил диагностику - на холостом ходу показывает 2,45% открытия дроссельной заслонки. Плюнув на мануал решил выставить датчик по диагностике. Вуаля - обороты не плавают, едет нормально))).

Авто: Hyundai Sonata
Osram Автолампы
Alexey-Getz
  • Светоотдача:

Решил установить новый лампы в фары Osram 64193NLHCB. Даже в солнечную погоду есть разница. Светом доволен.