Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
HSB Тормозные колодки

Замена вкруг дисков, обслужил супорта (в одном нашел воздух). Новые колодочки (первый раз вижу но решил попробывать). В ютубе только нарыл видосик где на разницу в толщине по радиусу нашли-педаль плавала у человека. У меня все норм.

Пока педалька вяленькая, идет притирка. Диски Kortex KD0096 (перед), KD0047 (зад), колодки HSB GOLD (HP4007).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
RU54 Салонный фильтр

По отзывам коллег взял RU54. Гофр много, крепкий, материал плотный (даже слишком, мне показалось - создает сопротивление воздуху)). И… чуть побольше оригинала. Возможно, это повлияло, потому что когда я решил продуть его, обнаружил вмятину-изгиб на дальней стенке, пыль шла мимо. Вылечил - разогнул вставкой из нетканного материала, на зиму пойдет.

А на весну - начало лета, когда пойдет пыльца растений, хочу попробовать «антибактериальный» RAF(№EC005HYXY). Выглядит и работает значительно дороже)

Авто: Hyundai Creta
WEEN Свечи зажигания
borman32
  • Долговечность:

Порекомендовали мне эти свечи, решил поставить. После замены машина затроила, я решил что где то провода плохо защелкнул, еще раз все перепроверил поджал, завел, все норм. Поехал по делам и тут какая то борода, при резком нажатии на педаль газа у машину появился провал по тяге (даешь педаль в пол она дергается а потом едет). Я обратно в гараж, приехал открутил свечи и охренел. У трех из четырех свечей треснул изолятор. Данные свечи не советую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Mobil Моторное масло

Mobil машина не приняла 2300 пробега задний бампер весь в саже . Было принято решение сменить на данное масло Shell Helix HX 8 после замены расход топлива упал.

МАЯК Автолампы
Oas888
  • Светоотдача:

Захотелось белый свет в дхо. В итоге захотелось заказать маяк, чтобы и с полярностью не возиться и цена средняя. Яркость не прям высокая но в принципе хватает, и свет реально именно белый, без синевы и зелены, да и цена пойдёт, в общем нормуль.

OEM KIA Сайлентблоки

Сайлентблоки брал от киа соул. После замены конечно дорогу она лучше держать не стала, но звуки ямок, кочек дорожных швов и тд стали глухими (прям как на иномарке)))