С 2013 года лью это масло - 192 000 полёт нормальный.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Взамен старого китайского компрессора был куплен новый. Сравнивал его с беркутом, качает одинаково но стоит дешевле.
Я на Солярис поставил передние амортизаторы Фенокс, сразу застучали. Всю подвеску из-за них перебрал. Все искал откуда стук идет.
При замене сцепления менял задний сальник коленвала. В магазине советовали фирму kos, типо оно и pos в оригинале лежит, я взял фирму kos. Вскоре после замены он потек.
Аньидождь съедает тока время это 3-4 месяца, или спиртовой мистер мускул когда на мойкенатирают. А так он долго держится.
Немного застучала передняя ступица, ставил до этого 20 т.км на пробу Patron. Померла). Справа у меня Stellox, ходит уже больше 40 тысяч. Соответственно на левую сторону тоже взял Stellox. Качество пока устраивает полностью.
На днях приобрёл вот такое зарядное устройство-автомат, поддерживает АКБ 6В и 12В, 6 режимов зарядки, из них 2 для автомобильных АКБ 12В, есть функция десульфатации (включается сама по потребности). Это очень достойный вариант.
После заливки Лукойл luxe 10W40 грохот гидрика прошел! Холостые выровнялись!
Ступица стояла HAFT RV0199, сколько она прошла я не знаю. Задние я менял после покупки, пол года назад. Сейчас пришло время. Передних. Несильный шум и стук при качении авто из стороны в сторону. Как всегда, я не изменяю Stellox).
Я долго не мог убрать масляные пятна от реагентов, которые сильно въелись в лобовое стекло. Не помогало вообще ничего. Решил испытать Очиститель стекол абразивный Soft99 Glass Compound Z, 100 мл. Помог с первого раза. Так что советую попробовать это средство.