На 167000км случился «инфаркт» генератора. Заказал АМD EL 175. AMD встал на место без проблем, выдает 14.3 вольта.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Даши если 100к проедет, для неё это прям великолепно, моё мнение.
Mann w67/1 самый тощий по ФМ, не стоит брать.
При проверке при натяжке выявлен брак роликов! Skf, gmb -2шт, оригинал. В итоге промучившись оставили оригинал и выставили максимальное значение натяжки, НО НЕ В МЕТКЕ! GMB закусывал, SKF не натягивал механизм.
Надоели точки от пескоструя на стекле, особенно с наступлением солнечных дней… fuyao стёклышко — его и будем ставить. На стекле сразу заводской пятак под зеркало шел. По прозрачности и искажениям претензий нет. Я доволен.
Некоторые запчасти lynx действительно норм. У меня задние стабилизаторы металлические, отличные, вообще не убиваются, не люфтят. Пыльники хорошие. Также рулевые тяги, давно стоят и не разбиваются.
Для кожи беру "Очиститель кожи TURTLE WAX GL Luxe Leather 500 мл (53012)", устраивает.
Поубирал в машине, и почистил дверные карты полиролью. Эффект хороший, блестит но не сильно, главное не переборщить с полиролью так как будет жирный налёт на пластике. Теперь всё как надо. Средство реально хорошее.
Решил сразу новую взять рейку, фирма есть Даша, вроде норм)))
Осенью прошлого года стал лихорадить штатный аккумулятор Rocket CMF60L, который отработал добрых 6 лет.