Отзывы о запчастях для Hyundai Accent

Запчасти
Hi-Gear Промывки масляной системы
ZDRAVAYAR
  • Работа двигателя:

По опыту эксплуатации стареньких авто, могу сказать, что использование мягкого очистителя двигателя от Хай-Гир значительно уменьшает угар масла. Хёндай акцент 1998 года с неустановленным пробегом потреблял более 1 литра на 10000 км.

После 3 промывок с МОД угар снизился до пол-уровня.

EDGE Автосабвуфер

Три месяца уже езжу с сабом Edge, короче говоря я очень даже доволен, чёткий бас, еще вчера настроил под себя чуток, было через чур жестко, сделал по мягче, теперь отлично.

VALVOLINE Моторное масло

Езжу 2 годна на масле liqui moly Optimal HT Synth 5W-30, не нравился звук мотора. До этого на проверку заливал Valvoline 5w-30 Syn Power желтого цвета, очень понравилось, но мало где возможно было купить.

В этот раз увидел, что в каждом интернет магазине есть оно, заказал на автодоке, только не много другое по названию, сказали, что заменитель от производителя Synpower Full Synthetic 5W-30, цвет масла другой, не желтый.

После замены мотор стал шуметь еще сильнее, особенно на холодную. Либо подделка, либо само по себе оно такое. Эффект не достигнут. Масло Valvoline Synpower Full Synthetic 5W-30, 4л, №872378 — 1900р.

Комментарии к отзыву

у Валвалайн практически нет подделок.не тот бренд чтобы подделывать.просто не правильно подобрал масло.или вариант два..да подделка что очень редко для этого бренда.за 1900 син поуэр не купишь..он миниму стоит 2600 а экстрим и того дороже процентов на 20-25

CTR Рычаг
Гость

Стр Руливые тяги плохие за год и 30 т.км поменял 2 правых и одну левую.

UKORAUTO Противотуманки (ПТФ)
ForMaT31rus
  • Светоотдача:

Установка ПТФ на Accent фирмы SAT — ST22120T1L не хотела регулироваться, и светила куда-то вверх… я заказал Китайскую птф фирмы UKORAUTO — UHD2592424. Итог: UKORAUTO качество отличное, корпус герметичный.

Я доволен, вечером все отрегулировал как нужно и все светит отлично!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
SUPRA Радар-детектор

Решил заменить свой радар на модель получше в итоге мы имеем SUPRA DRS-I77VSTR. Ловит стрелку без проблем, треноги и прочие. Хорошая помехозащищенность на заправке пишит только если подъехать в упор почти. Вообщем обновкой вполне доволен.

DAVINCI Автосигнализация

Приобрел daVINCI PHI-310 Пользуясь месяц - работает на твердую пятерку - тьфу тьфу тьфу… В ней есть все теже функции что и в дорогих моделях (поиск авто на паркинге, брелок с вибро и подсветкой, дополнительный брелок без 2х связью, беззвучный режим и много много всего одинакового) Вывод-доволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Accent IV
Артикул: PHI-310 Узнать цену
Peg Perego Детское автокресло

Хотелось бы показать вам место моего самого главного пассажира — моей дочки 10-ти месяцев. Кресло очень нравится. Сам конечно не сидел, но кажется удобным. Так что мы довольны. А дочка очень любит кататься.

GOLD ROTOR Тормозные барабаны

Кончились у меня задние тормоза, надоело, что плохо тормозит, не держит ручник, а впереди зима. Купил всё новое, даже все пружинки, шайбы и винты. Колодки поставил Sangsin, барабаны Gold Rotor, всё остальное оригинал.

Когда сняли барабаны, от туда что то выпало, всё «грибами» поросло, всё было ещё заводское. Теперь намного лучше стала тормозить.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51