Была куплена зимняя щетка стеклоочистителя ALCA c56 с водительской стороны. Прошло больше месяца эксплуатации, щеткой доволен, чистит хорошо. Была еще куплена щетка обычная бескаркасная , с стороны пассажира, поначалу плохо терла, но через неделю как будто притерлась и стало хорошо стирать.
Отзывы о запчастях для Hyundai Getz
Хочу поделиться опытом использования колодок Bosh. Колодок хватило примерно на 8 000 км пробега. Считаю, что это мало( хотя конечно кто и как ездит). Очень сильно пылят, всё от них просто неимоверном налёте пыли.
У меня мандо умерли быстрее всего, хотя мб просто не повезло, сейчас каябу вперед ставлю.
Сейчас лью ЛМ молибден, не нравится. жрать стало больше оригинального. покупал у официалов вроде как, но вариант подделки не исключаю....
У меня все ремни донгил, 3-тий год стоят не один не свистит, вот теперь купил грм тоже донгил.
Я аккумулятором Tab довольна, при морозах в - 26 завожусь отлично, технические характеристики намного лучше, чем у аккумулятора, который у меня раньше стоял, иногда правда приходится покататься по городу, чтобы батарея подзарядилась, а так в принципе претензий к нему нет. Пока впечатления положительные.
Прикупил комплект ксенона MTF в ближний. Естественно с колбами Philips. На предыдущей машине ставил в линзы — была отличная светотеневая граница.
Проехал 8000 км с момента замены масла в двигателе. Пора менять. Было залито Liqui Moly Special Tec LL 5w30. Масло нравится, поэтому изобретать ничего не стал, решил залить такое же. Покупал две литровые бутылки (арт. 8054), т.к. 1.7 литра осталось с прошлой замены (тогда покупал 5 л (арт. 8055)).
За год эксплуатации подшипников SKF отрицательных моментов не обнаружил, цена ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное.
Приехала резина, взял Achilles ATR Sport 195/50 R15 82v. Результатом доволен. Пушка-гонка.