Брызгаем и получаем такую картинку через несколько минут колёсико чистое и красивое ! Все просто: купил Очиститель - полироль шин! Брызгаешь на покрышку, выходит пена. Всё! Не протирать, ничего не надо!
Отзывы о запчастях для Kia
Была замена передних тормозных дисков, со штатных на АТЕ. Также штатные колодки — на СангШин — перед и зад. Неделя тестов по М4 + по серпантинам, в довольно жестком, динамичном режиме - показали замена принесла результаты.
Никаких намеков на биение. Эффективность тормозов улучшилась.
Валялись в гараже эти лампы, решил поставить, ну что могу сказать, со стороны да и так свет конечно стал намного белее, штатные лампы прям желтили, но видимость стала намного хуже на мором асфальте и на снегу, но оно было и ожидаемо.
Туманки со штатными лампами и то дают более четкую картину.
391802B000 HYUNDAI/KIA Че то я не в восторге от оригинала! Спустя 3К пробега он опять начинает вымахиваться.
Решил опробовать гибридные дворники. Выбор пал на дворники awm wiper blade hybrid. Итого, куплено: AWM H18R; AWM H24R; По качеству сборки-выгдядяь супер. Трут шикарно, хотя в принципе и как любые новые. Единственное что - водительский дворник чуть не захватывает в верхнем положении небольшой участок.
На обзорность никак не влияет, хотя потом увидим.
Прикупил себе рейлинги апс, черные. Качество отличное, установка полчаса.
Красил MOTIP Leather Paint 200ml арт. 04230BS матовым в 3 слоя, за 20 тыс. км пройденных на прошлом авто ничего не потрескалось и не отошло.
Установил на своего любимца, каркасные шторки от компании «Esco». Что сказать за них можно.) В целом явно лучше и уютнее чем без них и тонировки. Качество хорошее. Заказывал 5-10% светопропускаемости с мелкой ячейкой+магниты.
Если честно, думал что они будут темнее, но имеем что есть.
Мне обслуживают смазкой Slipkote 211. Я доволен, ничего не закисает.
Решил поставить дефлекторы окон (AMD AMDDK160), подошли хорошо.