Silverstone F1 Interpower IP Mirror 5" зеркало заднего вида с монитором. Я такое поставил, и камеру к нему. Крепится норм, козырьки не задевает. Только оно затемнено. Если машина затонирована, нужно время, чтобы присматриваться, но я уже привык.
Отзывы о запчастях для Kia
Kortex - заменил прошлым летом, полет нормальный, ни единого намека на биение.
Поставил такие лампы, но честно свет не впечатляет.
Мне свечи Denso W16EPR-U11 не понравились. Быстро умерли. NGK за такую же цену гораздо лучше работают. Менял свечи каждые 15000 км пробега для профилактики. Denso очень быстро пробивают по изолятору.
Сейчас стоят Denso TT, катают 20000 и пока в идеальном состоянии.
Он не для соревнований по давлению, он для подыгровки в салоне, в дополнение к штатной акустике. Играет на уровне, даже чуть помощнее чем среднестатические сабы в заводских мультимедиа.
Взял вообщем я новые амортизаторы. По тестовым испытаниям передок стал комфортней (мягче), результат хороший!
Лично мне понравились колодки yes-q, не жалею что их себе поставил, кстате они лучше тормозят когда разогрелись.
Под руку попалась силиконовая смазка. Имеет сверху апликатор с губкой (можно уплотнители сразу набирать), ну и на резину сразу наносить просто, потом растереть обычной губкой и красота!
На прошлых машинах заливал масло Comma, хорошее сочетание цена/качество.
Правый (пассажирский) ещё родной стоял 9 лет или 97 тысяч пробега. Левый (водительский) менялся год назад или 20 тысяч пробега назад. Потихоньку оба умерли. Решил заказать эконом-вариант. Сильно не торчат, воду сгребают хорошо.