Отзывы о запчастях для Kia

Сергей49
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Погнался за дешевизной колодок Amiwa и поплатился за это! Кому расскажешь что колодки купил за 700 рублей и установил – тот покрутит пальцем у веска и скажет мол идиот, на что ты надеешься?! Они у меня скрипеть начали уже после 1000 км пробега! Думаю ну пипец, поехал на СТО что бы посмотрели что к чему, и когда вердикт выносили моим Amiwa, я остолбенел – сказали что типа мол тебе еще повезло что живой до сих пор, могло заклинить все, потому как кусок подушки у колодки тупо отвалился. Теперь надо ставить какие то другие колодки, но уже понадежнее, и точно не Aniwa! Не рекомендую!

Достоинства: Нет таких.
Недостатки: Скрипят, не надежные, рассыпаются, опасны для жизни.
Авто: Kia Cerato

Комментарии к отзыву

Могло получиться так, что колодки оказались поддельными? Отвалился кусок камня - это критический недостаток. Камни трескаются, но если клей надежен, то ничего не отлетит. Так часто бывает у подделок.

SIGNEDA Подкрылки
kovalev-nn
  • Совпадение:

Заказал оба подкрылка Signeda. Один приехал, а другой сняли. Тот, что приехал — с наклейкой Signeda, а на самом подкрылке польским по-черному выдавлено Florimex :)

Относительно толстый, с ребрами жесткости там где надо и ровными отверстиями. Тот, что сняли решил не перезаказывать, а съездить и посмотреть подкрылок Klokerholm, что был в наличии в одном из магазинов.

Вообщем на поверку он оказался подкрылком TYC с наклейкой Klokerholm ))). Тиснение марлей и очень. Очень мягкий — без ребер жесткости. Вообщем отказался от его покупки и заказал опять Сигнеду. Вообщем пока жду.

А тем временем решил поставить тот, что приехал. Встал почти идеально! Ни одно отверстие не пришлось переделывать — все попали на место. Примыкание по крылу — хорошее. И только между бампером получилась небольшая щель.

Пока оставил. Поставлю второй подкрылок и средний пыльник бампера — подтяну-вытяну.

Авто: Kia Ceed
TASOTTI Ароматизатор

Любимая снова меня «типичного» порадовала. Подарила парфюм Tasotti Secret Cube Tropical fruit. Использовать просто. Легким нажатием жмем пока не потечет из всех щелей пропитывается деревянная крышечка, затем испаряется с ее поверхности, передавая свои благоухания. Запах очень мягкий, нежный. Девушке очень понравился. Мне больше персиком отдает. Смешанные чувства.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Rio
Cordiant Шины

Зимняя резина CORDIANT досталась от дилера…)))впервые катаемся на шипах…первые впечатления — резина очень шумная…по моему лучше было бы на хорошей липучке рассекать по дорогам!)

Авто: Kia Sportage
ABRO Очистители

ABRO sticker remover — сильный очиститель для удаления любых следов какой-либо клеевой основы в т.ч. и тонировки. Безусловно полезен при своей более чем скромной цене. Его парт-код (код для заказа) SR200.

Авто: Kia Spectra
Артикул: SR200 Узнать цену
DOD Видеорегистратор

На днях прикупил видеорегистратор DOD F980W, долго выбирал, в итоге остановился на нем, модель далеко не самая новая, но качество записи на высоте!

Авто: Kia Rio