FORTECH FS-130 понравился, как-то пушистен и материал помягче. В кассету он залез плотнее, им доволен.
Салонные фильтры для Kia Rio
Tsn давно уже пользуюсь проблем с ним не было.
9.7.117 TSN Фильтр салонный, угольный, подходит идеально, пыли в салоне стало меньше, вони от камазов вроде тоже поменьше, но не сильно.
Котегорически не понравился салонный фильтр FILTRON 1329 задыхаюсь выхлопными газами в пробках.
Ставил салонный FILTRON. Встал идеально. По цене разница 3 раза с ориджиналом.
Беру постоянно Fortech FS-130C. Фильтр салона угольный, цена копейки и не свистит.
Как мне кажется я выбрал самые популярные, самые дешёвые и при этом неплохие по качеству аналоги. Видимо в дальнейшем буду только Fortech и ставить, если цена на него не изменится в бОльшую сторону пока, что склоняюсь именно к такому решению.
По фильтру салонному как то заказывал крутой супер фильтр 3f quality. Конструкция у него другая, не гормошка. Стоит раза в 3 дороже. Угольные свойства почти не ощутил, хотя и на гормошках эти свойства на пару дней. Но встаёт он плотнее оригинала, уплотнители со всех сторон впаяны. Продувается хорошо. После него не намека на пропуск пыли.
Поменял салонный фильтр, так как он забивается достаточно быстро и по наблюдениям у меня оптимально менять раз в пол года. На этот раз решил попробовать BIG Filter GB9814C, внешне по качеству понравился.
Купил самый дешевый салонный фильтр SOLARIS за 150 руб. Отлично справляется, я доволен.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах