Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
AMD Ступица
Diyaz90
  • Шум:

После приобретения услышал гул сзади после 90-100 км/ч. Сразу поехал на подъемник, справа сзади обнаружил легкий люфт. Ну и чтобы не рисковать начал искать инфу про ступицу. Оказалось, что в рио нет понятия задний ступечный подшипник, замена производится целиком.

Искал варианты, выбрал корейскую фирму АМД. Приобрел. Все стало тише и приятней).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
TURTLE Багажник на крышу
xalekseevichx
  • Парусность:

Багажник подарили мне на день рождения. Вещь добротная, дорабатывать напильником не пришлось (только обрезать дуги по ширине автомобиля). По шумам. До 110 вообще не чувствую, после начинает нарастать тихий свист крыла.

Не напрягает совсем, по сравнению со стоявшими на моей Вольво menabo dozer — небо и земля. В общем можно брать.

Авто: Kia Ceed
Артикул: AIR-2 Узнать цену
FELIX Антифриз

Езжу на феликсе красном, но забодался менять термостаты. Год отъездиш и начинает позже открываться. Например при 95 начинает. Некомфортно. Говрят термостаты г@$но. Но есть мысль что феликс г@$но.

Incar Магнитола
pAf90
  • Функционал:

Лично мне функционала этой магнитолы за глаза! Музыка играет отлично, хэндсфри есть, камера тоже. И самое главное — выглядит она как сток, есть крутилка громкости и кнопки, что для меня немаловажно. Ну и цена.

Авто: Kia Cerato
Vinguru Дефлекторы
kostyn-13
  • Визуальный эффект:
  • Комплектация:

Решил поставить себе дефлекторы, выбрал Vinguru. Номер для заказа VINGURU AFV50009. Упаковано отлично и на вид сделано качественно. Устанавливается легко на двухсторонний скотч, в комплекте две салфетки.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Sorento
Xiaomi Видеорегистратор
Anilim
  • Функционал:

У меня Xiaomi 70mai Dash Cam Pro (с экранчиком) — снимает неплохо и днем и ночью, номера в движении разлядеть можно. Через приложение удобно видосы прямо на телефон скачивать по Wi-Fi. Так же там какой-то кодек H.265, типа хорошо сжимает видео, а некоторые до сих пор H.264 используют. Можно залить глобальную прошивку (или купить с глобальной), в которой есть русский язык и реплики на русском.

Так же его удобно снять/поставить. Стоит слева от зеркала, под потолком, не мешает.

VORON GLASS Дефлекторы
Almark54
  • Визуальный эффект:
  • Комплектация:

Заказал по артикулу Voron Glass DEF00233. Форма почти идеальная, даже подгонять не пришлось. В комплекте не было салфеток для обезжиривания, это минус. Профиль более плоский, чем у прежних. Задние короткие и образуют горизонтальную линию, на ходу не будет аэродинамического сопротивления

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Spectra