Стекла XYG, хорошие по качеству, ставил себе. Стекла FUYAO (FYG) тоже очень хорошего качества.
Отзывы о запчастях для Kia
Купил рычаг фирмы fenox. Теперь машина стоит ровно и ничего не гремит.
У астрохим полироли для кузова не очень удачные, а вот для пластика у них есть бомбические серии! Для кузрва попробуйте японскую полироль Soft99, один раз попробуете, австрохим уйдет на помойку !
При покупке машина досталась мне с хромированными дефлекторами окон. Поездив какое-то время, решил их все таки снять, т.к. просто не понравились мне)
FYG стоит, лучше оригинала)
Купил себе автопылесос Baseus! Покупкой доволен) Беспроводной, очень компактный, поэтому лежит в бардачке) вес менее 300г, зарядка от usb, в комплекте 2 насадки и зарядный шнур) мощность 65Вт, аккумулятор 2000мАч). Длинная насадка очень спасает.
Удобство в том, что контейнер взял вытряхнул, разобрал и сполоснул все теплой водой.
На протяжении 200 К лью Shell Helix Ultra 5w30 как по мануалу. Отличное масло, угара нет. От замены до замены грамм в грамм. Меняю каждые 10 К. Под заливной крышкой и в моторе чистота. Ну во всяком случае до куда глаз дотягивается.
На предыдущей машине пользовался Кастролом, угар адский. Иногда до 2 литров на 10 К. Да и температура воспламенения у кастрола меньше - 205 градусов всего. Оно само по себе угарное масло. Потом сменил на Shell. Так и пользуюсь им уже на второй машине.
Заменил воздушный и салонный фильтр. В силу известных причин покупку оригинальных фильтров мозг отторгает. Подобрал аналоги: Воздушный — ZEKKERT lf-2029. Похож на оригинал как брат близнец.
Салонный — GOODWILL AG 402 CFC. Угольный, в пластиковом каркасе. Немного отличается по размерам, но при этом уверенно и без проблем встает на место.
Решил воткнуть в машину удобную ваговскую крышку. Артикул 6v0955485. Получил… Надеть ещё тот гемор, натягивать надо неплохо), но с помощью отвёртки и слов «я тебя воткну», всё-таки установил сие на нужное место, сидит плотно.
King tony - все супер. Сата, по моему, всегда днищем была.